Kisah Driver Uber Antar Mantan Pacarnyanya Ini Jadi Viral, Percakapannya Bikin Ngakak!

cerita-baper_20170110_101352

Palingseru.com – Saat putus cinta pasti yang paling sulit dilakukan adalah ngelupain mantan. Ada yang bisa dengan mudah melupakan mantan, ada juga yang butuh waktu lama untuk bisa melupakan mantan.

Apa lagi jika sudah putus dan ingin move on eh malah ketemu lagi dengan si mantan. Pasti perasaan akan bercampur aduk deh.

Seperti yang dialami oleh seorang driver uber ini. Ia berbagi kisahnya tentang tak sengaja mengantar pelanggannya yang merupakan mantannya sendiri.

Kisah ini pertama kali diposting oleh  pemilik akun twitter @kurniaven, 8 Januari lalu. Dan langsung menjadi viral di media sosial.

That #awkwardmoment when you jadi driver uber, and then your rider adalah mantan yang paling kamu sayang,” begitu tulis @kurniaven menyertai postingannya, seperti dilansir Tribunnews.com.

baca juga : Naik Taksi Online dari Kasablanka sampai Setiabudi, Pria Ini Ditagih Mencapai Rp 595 Ribu

Dalam postingan itu ia menyertakan sebuah percakapan antara driver uber dengan pelanggannya yang  meruakan mantanya sendiri.

Dalam percakapan itu dikatakan jika driver uber mendapat order penjemputan di sebuah hotel. Dan betapa terkejutnya dia saat melihat yang dijemputnya itu adalah si mantan.

 

“haii… aku duduk di depan yah,” begitu pinta si mantan dalam percakapan itu.

Berikut percakapan driver uber dengan mantannya :

cerita-baper_20170110_100625

cerita-baper_20170110_101010

Percakapan ini pun langsung mengundang berbagai komentar dari netter. Banyak yang berkomentar jika mereka ketawa ngakak saat baca percakapan driver uber itu dengan mantannya.

Berikut komentar-komentar netter :

 

@BudakBogor74 [email protected] @dramauber_id hahahhaa… Ngak kebayang

[email protected] @kurniaven @dramauber_id sing sabar kang 😛

@sandyk0426 @kurniaven @dramauber_id ijin ketawa. Aaaaakkkkkakakakak…

@likelon @kurniaven @dramauber_id hahha *maap ketawa.
Ini sadstory yg lucu dan romantis

@rzkeamalia @kurniaven @dramauber_id yaowo gw ngakak bacanya. pukpuk mas drivernya

Jika Militer Indonesia dan Israel Dibandingkan, Manakah yang Lebih Garang? Lihat Nih

Lihat Juga

Apa Komentar Kamu