30 Syarat Jadian pasangan kekasih ini dijamin bikin Kamu ngakak aja deh Lihatnya

Palingseru.com –  Bagi pasangan yang baru saja jadian tentunya sangat merasa senang bukan?, karna gebetan selema ini akhirnya bisa kamu jadiin pacar. dan momen jadian kamu pastinya akan terasa menyenangkan dan bakal kamu ingat terus deh.

Ya, biasa nya kalo udah jadian pasangan akan memberikan syarat jadian, nggak boleh ini, nggak boleh itu, dan blaa-blaaa dan ini sering terjadi. tetapi tak jarang pasangan yang menolak persyaratan itu, saking  seneng terpaksa deh di iya iya in aja. benar nggak?

Dilansir dari brilio.net berikut adalah syarat syarat yang biasa diutarakan oleh pasangan ke kamu. Penasaran seperti apa sajakah syaratnya? Yuk kita baca bersama di bawah ini!

 

1. Kamu harus balas chat aku dengan cepat.

2. Kamu nggak boleh Pake Photo pfofil couple, sebelum aku yang duluan ganti

3. Kalau ada apa apa, atau kamu mau kemana mana kamu harus ijn dulu sama aku

4. Kamu harus perhatian sama aku, kamu nggak boleh cuek, kalau aku yang  cuek nggak apa apa.

5. Kamu nggak punya hak buat mutusin aku, cuma aku yang boleh mutusin kamu.

6. Kamu nggak boleh diemin aku kalau aku lagi ngambek, kamu harus bujuk aku sampai baikan.

7. Kamu nggak boleh selingkuh, Awas aja kalo kamu sampe selingkuhin aku.

8. Kamu nggak boleh vakum.

9. Kamu harus selalu like tatus dan komen status aku. kamu nggak boleh komen di status cewek lain.

10. Kamu nggak boleh main rp ma cewek, kecuali sama aku/teman cowokmu

11. kamu harus lebih mentingin aku daripada game n grup fb mu.

12. Kamu nggak boleh marah kalau aku lama balas chat kamu

13. Gausah tanya kenapa aku balas chat kamu lama, karna aku anak sekolahan jadi sibuk.

14. Kalau aku badmood kamu harus berusaha nyenengin aku supaya aku nggak badmood lagi.

15. jadwal ikkeh cuma malam jumat, kamu nggak boleh minta di malam lain apalagi siang (duhh jangan ditiru ya guys)

16. Kamu nggak boleh nakal sama cewek lain.

17. kamu jangan sesekali bohongin aku.

18. kalau aku lagi alay artinya aku pengen dimanja-manja

19. Nggak boleh punya immouto (kakak-adekan) di dumay

20. Kamu nggak boleh genit sama cewek lain apalagi ada rasa

21. Kalau aku lagi off, ketika on harus ada minimal 3 pesan dari kamu, intinya kamu khawatir.

22. kamu harus peka

23. Nggak boleh bilang nggak mau kalau aku minta sesuatu sama kamu.

24. kalau lagi rph jangan ngilangan.

25. Semua akunmu aku yang pegang.

26. Harus on di bbm, line, twitter, fb on terus

27. Kamu nggak boleh ingkar janji

28. Harus ditepati!

29. Ini semua sudah syarat yang perfect.

30. Kabari aku kalau kamu sakit

Apakah kamu pernah dapat salah satu syarat di atas? pasti pernah dong.

Baca juga: 5 Cara Agar Pasangan Selalu Mencintai Kamu

 

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu