Netizen Heboh Tanyakan Perbedaan Baju Marshanda Sebelum dan Setelah Jadi, Cuma Ditambahin ..

Palingseru.com – Beberapa waktu yang lalu, artis cantik Marshanda sempat dibully netizen karena postingan foto seorang desainer.

Pada foto itu, Marshanda tampak mengenakan baju berwarna merah marun.

Baju itu berbahan kebaya dengan lengan panjang yang indah.

Di bagian pinggangnya juga terdapat belt berwarna keemasan.

Marshanda tampak cantik mengenakan gaun itu, namun disayangkan bajunya terlalu pendek.

Bawahannya yang berbentuk celana itu hanya sampai di atas paha Caca.

Bahkan banyak juga netizen yang gagal fokus dengan bagian di bawah perut Caca.

Pada foto itu netter mengatakan kalau Caca terlihat seperti mengenakan pampers.

Hal itu pun disayangkan netizen, sebab, Caca tampil terlalu terbuka.

Marshanda

Marshanda (Instagram)

Melihat banyaknya hujatan yang ditujukan ke Caca, Ririn Rinua selaku desainer yang merancang baju Caca kemudian melakukan klarifikasi.

Ia menyampaikan permohonan maaf kepada Caca dan team managementnya.

Sebab, ia telah memposting foto tersebut tanpa seizin Caca.

Ia juga menjelaskan, kalau baju itu ternyata belum sepenuhnya jadi.

Ini klarifikasi lengkapnya :

“Saya Ririn Rinura, Designer yang sedang membuat pakaian untuk Marshanda .

Untuk membuat kostum yang akan di kena kan saat perform di atas panggung .

Saya ingin mengucapkan permohonan maaf yang sebesar besar nya , kepada Marshanda dan Team managemen , atas kelalaian yang saya buat tanpa sengaja.

Yaitu mengapload di instagram saya Photo marshanda ketika dia sedang fitting pakaian yang saya buat namun belum 100 % jadi.

Cutting nya masih berantakan , bagaikan celana yang mestinya dia kenakan di kostum itu pun belum jadi (masih di jahit ) .

Sehingga tidak semestinya marshanda mengenakan pakaian tersebut dengan seperti itu .

Namun saya meng upload Photo tersebut tanpa konfirmasi terlebih dahulu ,karena saya hanya ingin sharing kepada follower saya .
Bahwa marshanda sedang fitting baju bersama saya .

Tanpa memikirkan konsekuensinya yang lebih lanjut .

Apa resiko yang akan d hadapi oleh marshanda.

Dengan itu saya meminta maaf sekali lagi saya tidak bermaksud untuk menyakiti pihak manapun .

Terutama Marshanda dan managemen. #fashiondesigner #rinurafashion”.

Marshanda

Marshanda (Instagram)

Nah, belum lama ini, Marshanda kembali memposting foto dirinya mengenakan baju yang sama.

Ia terlihat menambahkan stocking hitam dan belt di pinggangnya.

Mengenakan makeup dan riasan rambut yang sesuai, Marshanda memang terlihat cantik.

Namun ternyata netizen masih ingat dengan baju itu.

Netizen mempertanyakan perbedaan baju tersebut dari sebelumnya seperti yang disampaikan desainernya.

Menurut netizen, baju itu masih terlihat sama saja.

Yang berbeda hanya penambahan stocking hitam sebagai celananya.

Marshanda

Marshanda (Instagram)

Netter pun kembali heboh, ini yang mereka katakan :

tety1459: Kayanya Baju nya terinspirasi sma baju supermen yah

nurulshadia: Kemaren2 katanya belum jd skrang udh jadi taunya sama aja

mommyghaisani01011o: Oh jadinya kaya gini bajunya?

mdwisyahya: Aku kirain mau dibikinin rok biar itunya ketutup.. Ini malah cuma ditambah stocking..

16tarryeboell: Ko bajunya sama yg dulu d upload ya bedanya apa yaa???

jennyramadhan: Kmrn katanya bajunya blm jadi bag bawagnya eh ga taunya ttp aja gini2 juga..astagfirullah

musthupie: Ini baju jdi am yg blm jd kog brsa ga ad bedanya…

dian.amo: loh…model nya emng ngejendol gt to mba caca….mirip pake pampers. tribun

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Lihat Juga

Apa Komentar Kamu