Percakapan Antara Artis dan Fansnya yang Beredar Internet Ini Bikin Netizen Penasaran Aja

Palingseru.com – Bisa berkomunikasi langsung sama artis Tanah Air kedengarannya sangat mustahil. Apalagi komunikasi itu dilakukan via WhatsApp.

Namun siapa menyangka, jika hal mustahil itu bisa didapat oleh fans ini. Dia memiliki hubungan baik dengan artis idolanya yang terjadi tanpa disengaja.

Seperti dilansir SuryaMalang.com, fans tersebut mencoba untuk mengisengi si artis dengan mengirim pesan melalui DM Instagram. Tak disangka, pesan yang ia kirim itu direspon hingga akhirnya komunikasi itu berpindah ke via WhatsApp.

Bahkan, sang artis mengajak fans tersebut untuk datang ke apartemennya.

Seperti yang terlihat pada unggahan percakapan dari akun gosip @lambe_turah.

Berikut bunyi percakapannya :

Fans: “Sukseeeeess selalu kakk, rabu kemarin liat _______ main di _______….sukses juga buaat ________.”

Artis: “Hi :)”

Fans: “Haaiii kakk…. so happy chat ak di bls….”

Artis: “Km ntn ke ______ jg y.”

Fans: “Iya ak nonton jugaa hehe..”

Fans: “Kakak ada rencana show di sana gak? Kalo ada bole dong ketemu di sana….. hehehe.”

Artis: “Km yg dmn nya y wkt itu.”

Fans: “Ak dduk di samping kanan pac___ kak… Kapan kakak show lg.”

Artis: “Oow gt. Blm tau sih hehe. Kalo ga show d sana lg emg ga bs ktm gt y.”

Fans: “Ya ak sih mau bgt ketemu kenal kakak lbh dket… hehehe emang kakak gak sibuk???”

Artis: “Bnran mau? Gampang kok bs d atur hehe.”

Fans: “Mauuu laaaaaah….. Emang gak ada yang marah? Kalo aku ketemu kakak hehehe.”

Artis: “Ga lah haha. Km kali nih jgn2.”

Fans: “Ga. Kmrn ak mau samperin kakak. Mau foto. Tapi aku takut, abisnya kakak ngucapin bday ke siapa itu. Tmen speciaallll.”

Artis: “Tkt knp. Haha tmn biasa kok. Santai aja.”

Fans: “Aku kirain temen deket gitu. Kalo gitu kapan dong bisa ketemu kakak.”

Artis: “Km kpn bs nya.”

Fans: “Aku kapan aja bisa…hehe. Kakak aja yang nentuin kapan n dimanaa hehehehe.”

Artis: “Km pny wa.”

Fans: “Wa kakak berapa…nanti ak yang wa hehe.”

Percakapan keduanya pun langsung berlanjut ke WhatsApp setelah si artis memberikan nomor teleponnya.

Berikut percakapannya :

Artis: “Lg apa km now.”

Fans: “Baru sampe rumah. Abis pulang kuliah… Kakak lg apa…?”

Artis: “Lg mau ngegym dl.”

Fans: “Oooo ganggu ya aku…..”

Artis: “Ga kok.”

Fans: “Hari kamis ketemu nya siang gitu gak bisa kak…. Mau ketemu di mana..? Hehehe.”

Artis: “Ow knp kalo mlm gt.”

Fans: “Gak kenapa2 sih… hehe.”

Artis: “Well y all good then kalo ga knp2 kan.”

Fans: “Hehe….Iya… Trus mau ketemu dimana..?”

Artis: “We can meet up at my place aja (Kita bisa bertemu di tempatku aja).”

Fans: “Rmh kakak gitu?”

Artis: “Not a house haha aku stay d apt by myself (Bukan rumah haha aku tinggal di apartemen sendirian).”

“Unchh unchhhh ceritanya gantung yess…. penasaran gak lanjutannya?” tulis akun @lambe_turah dalam caption foto.

Sontak saja, unggahan percakapan itu menjadi bahan perbincangan kalangan netizen. Mereka beramai-ramai mulai mempertanyakan siapa sosok artis dan fans tersebut.

Hm, kira-kira siapa ya artis yang dimaksud itu?

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu