9 Gambar Meme Minta Like ini Bikin Miris Banget dah. Kamu Pernah Gak Ngelakuinnya?

Palingseru.com – Mendapat like sebanyak mungkin pada foto yang diunggah memang menjadi suatu kebanggan tersendiri. Bahkan karena banyak like pula yang menunjukkan ke-eksisan seseorang.

Namun sayangnya, banyak orang berlaku ‘curang’ untuk mendapatkan tanda “suka” ini. Salah satunya adalah dengan cara memanfaatkan foto hot atau foto lainnya yang meminta para pengguna media sosial Instagram untuk men-tap foto tersebut sebanyak dua kali.

Jadi, secara tidak langsung foto tersebut mendapat like dari para netizen. Dan seperti biasanya, fenomena seperti ini pun dibuat ke dalam meme kocak. Berikut ini meme minta like yang dihimpun dari Brilio.net. Nyindir abis!

1.Biasanya minta ‘double tap’.

 

2.Hm, cara dapetin like-nya nggak fair kan?

3.Cuma orang cerdas yang nggak bakalan percaya dengan hal ini!

4.Emang foto bisa berubah sendiri? Think smart guys!

5.Kalau kamu ikuti perintahnya, itu berarti secara nggak sadar kamu sudah kasi ‘love’.

6.Cara minta like-nya basi banget ya?

7.Ciaelah, pake iming-iming segala pula.

8.Jangan mau ditipu guys sama hal-hal yang seperti ini.

9.Satu kata : miris!!

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Lihat Juga

Apa Komentar Kamu