Percakapan di Online Shop ini Bikin Kesal tapi Juga Bikin Ngakak, Pesan Kue Malah Dikasi Foto Kuntilanak

Palingseru.com – Umumnya, kue ulang tahun digambar dengan kartun-kartun lucu, gambar orang yang ulang tahun, atau benda menarik lainnya. Namun beda halnya dengan dua orang yang terlibat dalam percakapan berikut ini.

Seperti yang kita ketahui, ulang tahun memang menjadi momen yang ditunggu-tunggu banyak orang. Sebab, di momen ini, para sahabat, kerabat atau pacar bisa bebas melakukan surprise atau tradisi tersendiri.

Seperti melempar telur, tepung atau air kotor. Namun kali ini, pria ini mencoba memberi surprise dengan cara yang berbeda, yakni dengan memberikan kue ulang tahun.

Menurutnya, surprise seperti ini menunjukkan sikap kedewasaan.

Hingga akhirnya, ia pun berhasil mendapat kontak seorang penjual kue ulang tahun online. Dan seperti biasanya, sebelum melakukan transaksi, penjual dan pembeli online melakukan pembicaraan terlebih dahulu.

Namun, percakapan keduanya justru malah mengundang tawa banyak orang.

Percakapan ini kemudian diunggah oleh akun Ricky Perdana Faizal, dan menjadi viral di media sosial serta dibagikan sebanyak 2000 kali lebih.

Penasaran bagaimana bunyi percakapan mereka? Berikut isi percakapannya yang dihimpun dari TribunnewsBogor.com :

A : Bang, malem, jualan kue ultah on line ya ?

B : Iy bangg, mlem.. ada yg bisa dibantu?

A: Iya bang, temen ane ultah..jadi mau bikin sureprice gitu rencananya..bisa pesen bang ?

B : Bolee..bolee..mau pesen berapa bangg? kenapa gak d’ceplokin telor aja temenx?

B : Bysa anak muda gitu..

A: Enggak bang ehehe biar kelihatan agak lebih dewasa aja ini

A : masa malah disuruh ceplokin telor ? kan mau pesen

B : Jadi mas pesen model apa kue tartnya?

A : Pake model bang ? modelnya gimana emang ada penampakan ?

B : Ada..bentar

B : Itu gak penampakan

A : Maderfaker ! maksud ane penampalan kue bang, bukan yang bikin..astaufirullah, dedemit!

A : Serius bang, modelnya gimana ? kayak baju aja pake model? yaudah pokoknya modelnya yang sopan lah, tertutup, gak memamerkan aurat kue bang..

B : sya ini jualan kue gan, kayak mesen baju aja..adan ini mau PHP? main2 ordernya ?

A : Yaudah emang modelnya gimana ? abang aku minta penampakan gak ngasih..

B : Gk da penampakan gan..modelx cuma 2 aja koq, mau jahitan luar apa jahitan dalam?

A : TERSERAH AGAN !

A : zel bat neh

A : Serah deh, model apa ? berapaan ? yang kecil aja lah..nanti diambil

B : Cocopandan cokelat mau? kyk di galeri lah gan fotonya..200 rb

A : boleh deh..kyk di foto kan ? itu tapi kok kayak orang kuenya gan yg di galeri ?

B : Itu bini ane njir…kuenya yg dia pegang

B : oke sama lilin?

A : boleh bg, ada juga ? request umur bisa kan ?

B : bisa pengen ultah yang ke berapa ini..?

A : Yagak lah bang hahaa..mana bisa gitu..22 bang, sama lilin ya..deal totla berapa ?

B : sorry bro, yg 22 sold out, ini tinggal yang 700 ahun sama 876 tahun. mau ?

A : Itu orang apa batu malin kundang umurnya segitu!

A : Woy python, ente nawarin serius kagak sih?

B : Ya serius dong,.,namanya juga dagang..

B : yaudah lilinnya mau dinyalain sekarang ?

A : NGGAK ! makan sini aja!

B : lilinx dimakan gan? terus jadi yang saya nyalain kuenya aja?

A : gan sorry ane gak jadi order, temen ane yang mau ultah udah ane wafatin..ane seruduk pake bus sak halte-haltenya

A : Kesel ane gegara dia ultah, ane jadi order kue!

B : owalaahh,,,yawda gppa..btw, sya jg jual batu nisan gan, klo mau order bleh PM aja

A : gausah bang, makasih, temen ane ane anyutin di laut kok, gak pake nisan..

B : owalaahh..kloh butuh pick up buat angkut alm temen agan, visa sewa sm sy gan.gapapa ,urah kok..

A : gak usah !!

A : temen ane wafat gegara ane kzl!

A : gausah nawain lagi ! gak butuh angkutan, temen ane berangkat anyut sendiri

B : oke gan thanks u

Setelah usut punya usut, percakapan ini rupanya hanya sandiwara belaka dan hanya untuk lucu-lucuan semata.

Bagaimana tanggapanmu?

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu