Cewek ini Menangis setelah Hampir Diperkosa Driver Taksi Online, Isi Pesannya Bikin Geram

Palingseru.com – Kehadiran taksi online di era global saat ini memang bisa dibilang cukup membantu. Namun, kehadiran kendaraan berbasis online ini pula tak jarang menimbulkan berbagai kejadian yang tak diinginkan.

Seperti kejadian yang pernah dialami oleh seorang penumpang bernama Jesicha.

Saat menaiki sebuah taksi online, ia mengalami kejadian di mana yang hampir saja merenggut mahkotanya.

Beruntung saja, saat itu dia berhasi lolos dari pria hidung belang tersebut.

Meski lolos, namun tetap saja rasa trauma masih membekas di dirinya.

Terlebih lagi mengingat pesan-pesan yang dikirim oleh driver taksi online tersebut.

Namun, dari sekian banyaknya pesan yang masuk ke handphone Jesicha, ada salah satu yang berisikan pesan yang amat menggeramkan.

Pesan itu berbunyi seperti ini, “ Hai jess km mau aq temenin ga sampai mama km pulang sekalian aq ajarin km…free ko km ga usah byar….Eduard.”

Oleh Jesicha, pesan ini pun ia screenshoot dan kemudian ia kirim pada temannya yang saat itu juga naik taksi online bersamanya.

Lalu, temannya membagikan screenshoot pesan tersebut hingga akhirnya diposting oleh akun Instagram @dramaojol.id.

Adapun kisah lengkapnya yang dihimpun dari TribunnewsBogor.com :

“Jeshica : Dia nanya nanya gue sekolah dimana, blablabla

dia ngeliat liatin gue dari spion

pas gue udah sampe didepan rumah dia pertama sms gue, kayak gini

“Hai jes km mau aq temenin ga sampai mama km pulang sekalian aq ajarin km…free ko km ga usah byar…Eduard”

Abis itu gue liat ke depan kan

Ga kedepan, cuma dari luar rumah doang

Ternyata mobil dia masih ada didepan gerbang

Baru dia nge wa wa kayak tadi

gue nangis kejer, gue takut

Untung tadi lu pulang bareng gue

Seengganya gue jadi bisa sampe rumah dengan selamat

Untungnya Allah masih sayang sama gue jadi gue bisa dilolosin

Coba kalo gue diperkosa didalem mobil?”.

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Lihat Juga

Apa Komentar Kamu