Video Mandi Telanjang Cewek Asal Jakarta ini Jadi Viral! Udah ditonton Ribuan Orang

Palingseru.com – Bagi kamu yang pernah aktif di Bigo Live mungkin sudah tidak begitu asing lagi dengan nama Olyvia atau yang akrab disapa Oly.

Sejak aplikasi live streaming Bigo Live digandrungi oleh para pengguna smartphone, sosok Oly rajin aktif di Bigo Live. Bahkan dialah pemilik account yang pernah menarik uang Bigo Live secara cash tertinggi, melansir tribunbali.com.

Namun karena Bigo Live sudah mulai sepi, ia pun akhirnya beralih ke akun Instagram.

Seperti biasanya, di akun tersebut Oly juga mengumbar auratnya.

Ia tak segan membagikan foto-foto vulgarnya kepada pengikutnya yang kini sudah mencapai 191 ribu.

Tak hanya sekedar foto, wanita asal Jakarta yang diketahui berdomisili di Bali ini rupanya juga rajin memamerkan keseksian tubuhnya lewat siaran langsung yang ada di aplikasi Instagram.

Terbaru, ia melakukan aksi live sedang mandi.

Oly yang terlihat tidak mengenakan selembar kain pun itu jelas membuat netizen heboh.

Aksi tak pantas ini kian ramai setelah akun gosip ‘Tante Rempong’ memposting screenshoot aksi Oly sedang mandi.

“live sambil mandi?? gilingaaann,” tulisnya dalam keterangan foto.

via: tribunnews.com

Netizen yang turut merasa geram pun langsung meramaikan kolom komentar. Malah salah satu dari antaranya ada yang membuka ‘aib’ Oly.

@soetomokarin : “Ini mah dia terkenal urat malunya udah putus.”

@swety_tirga : “Aduh amit2…gak malu apa ya.”

@kuds12 : “Kemenong aje lo sist? Dia mah fulgarnya blak2an!”

@unieshibanavaz : “Jangan Kasih panggung mak… Jelas dia mah ngaku.”

@yennilistyo : “Mungkin takut mandi sendiri jadi nya live.”

@auahgelaaaapppp : “Biasa tante itu mah dulu gw tau dia main camfrog tant show di camfrog , you know what i mean ya “show” ah ngeri lah banyak duitnya dia haha ada tiket masuknya kalo mau liat dia show @tante_rempongg.”

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu