Masuk Taksi Online, Penumpang ini Kaget Lihat Tulisan yang ada di Depannya

Palingseru.com – Kehadiran taksi berbasis online di era modern saat ini memang bisa dibilang cukup membantu. Bukan hanya mudah diakses, namun juga tarifnya jauh lebih murah dibandingkan taksi konvensional.

Namun dengan seiringnya penggunaan taksi online selalu tersaji kisah-kisah atau kejadian dari para penumpang. Entah itu kejadian mengerikan, mengharukan dan lain sebagainya.

Dan baru-baru ini, penumpang taksi online kembali mengumbar pengalaman mereka ke media sosial.

Adalah Titinrismawati.

Lewat akun media sosialnya, dia menceritakan pengalaman pertamanya menaiki sebuah taksi online. Saat itu ia bingung dengan tulisan yang ditempel pada sandaran kepala mobil. Sebab, tulisan itu berisikan sejumlah larangan yang berlaku untuk para penumpang.

“Bersikaplah yang sopan, jangan angkat kaki dan jangan makan atau minum di mobil.

Kalau tidak, silahkan turun.”

Dia pun lantas menanyakan hal ini pada pengguna media sosial lainnya, dengan menuliskan keterangan seperti ini :

“Baru sekali nih naik ub**car.

Dpt supir yg bnyk aturan.

Ga blh mkn, minum di dlm mobil.

Apa lagi ngrokok ya.

Mobilnya Ertiga, tp org yg blh masuk 3 org dewasa.

Bangku bagian blkang di tidurin biar ga bs di dudukin.

Karna saya 4 org dewasa jd kn kurang 1 tuh bangkunya.

Drivernya nawarin mau Bangku lg ga?

Klo mau biar di buka kursi belakangnya, tp duitnya mnta nambah.

Saya mau tanya apa emang begitu ya peraturan gr**car??

Mohon infonya ya….,” dilansir tribunnewsbogor.com.

Postingannya ini pun langsung direspon oleh netizen. Respon dari netter pun beragam, ada yang menyuruhnya untuk berkomentar di aplikasi taksi online hingga menyampaikan kesan kekesalannya.

“Kan ada tombol report dn bintang tuh ksh aja 1 + koment nya di report aja jgn dsni,” saran akun Zalida Tsalat.

“Itu namanya driver kreatif …cuman bahasa tulisannya saja yg agak kasar ….”  kata Ajie Sheva.

“Haduuuuh ibu ini kok d bikin ribet.. Anda py uang tinggal cr yg lain… Berarti ngak py uang jd bekicau,” komentar Anna Queen.

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu