15 Tingkah Konyol Orang Orang di Tempat Kerja Ini Bikin Kamu Ngelus Dada Aja Liatnya

Palingseru.com – Pekerjaan yang menumpuk serta suasana yang lagi tidak mendukung terkadang membuat mood para pekerja jadi jelek banget. Meski begitu, bukan berarti pekerjaan harus ditunda apalagi sampai tidak diselesaikan.

Bisa-bisa kamu malah dipecat oleh atasan. Nggak mau kan? Nah, untuk mengusir rasa jenuh dan bosan, tidak ada salahnya kamu melakukan aksi-aksi konyol. Seperti halnya yang dilakukan para pekerja di bawah ini.  Dijamin pasti akan menghibur atau bahkan membangkitkan semangat kerjamu!

Dilansir dari Brilio.net, berikut kumpulan fotonya :

1.Solusi buat kamu yang gerah di tempat kerja, ckckck

via: brilio.net

2.”Tidaaaakkk.. Aku terhisap.”

via: brilio.net

3.Haha, mungkin dulunya dia punya cita-cita untuk menjadi Raja

via: brilio.net

4.Kurang kerjaan nih orangnya

via: brilio.net

5.Cara pipis antimainstram, vroh..

via: brilio.net

6.Busyeet, itu udah berapa lama nggak dibuang pipisnya sampe sebanyak itu, haha!

via: brilio.net

7.Tips and trik jitu untuk mengusir rasa jenuh sama pakaian kantor yang itu-itu mulu

via: brilio.net

8.Hmm..

via: brilio.net

9.Hayo ngaku, kamu pernah nggak ngelakuin kayak gini disaat restoran lagi sepi?

via: brilio.net

10.Kamu akan tertawa kalau paham maksudnya

via: brilio.net

11.Widiiih, kuat banget yaa..

via: brilio.net

12.Saking kurang kerjaannya

via: brilio.net

13.Yaah, dia malah main tembak-tembakan

via: brilio.net

14.Rekor baru!

via: brilio.net

15.Bagaimana menurutmu?

via: brilio.net

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu