13 Penemuan Low Budget ini Kocak Banget. Kreatif Abis dah!

Palingseru.com – Di era modern seperti sekarang kita semakin dituntut untuk mengikuti perkembangan jaman. Ini mungkin terdengar biasa bagi orang-orang dengan ekonomi ke atas, tapi tidak dengan orang-orang yang ekonominya pas-pasan atau bahkan ke bawah.

Tapi kamu tak perlu khawatir guys, karena kini kamu masih tetap bisa mengikuti jaman meskipun low budget.

Caranya? Kamu cukup sedikit berkreasi saja kok. Seperti apa yang dilakukan oleh orang-orang kreatif berikut ini.

Berikut ini 13 penemuan ‘low budget’ super kreatif tapi bikin ngakak, seperti dilansir Brilio.net.

1.Kerja sekalian olahraga

via: brilio.net

 

2.Hahaha, yang penting rame-rame

via: brilio.net

3.Nah lho..

via: brilio.net

4.Ini judulnya bukan kreatif tapi ngirit, wkwkwk

via: brilio.net

5.Anak kos adalah ‘penyelamat’ generasi yang ingin mengikuti perkembangan zaman dengan low budget

via: brilio.net

6.Yang penting bisa bikin sejuk

via: brilio.net

7.Bioskop murah meriah

via: brilio.net

8.Shower ala low budget

via: brilio.net

9.Biar makin greget

via: brilio.net

10.Hahaha, yang pernah mana suaranya nih?

via: brilio.net

11.iPisang, wkwk..

via: brilio.net

12.Iya sih kreatif, tapi nggak sampai segininya juga kale. Haha!

via: brilio.net

13.Boleh dicoba nih buat kamu yang pengen kasi hadiah ke pacar

via: brilio.net

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu