Jadi Viral, Cewek Ini Ceritakan Cara Pria Mesum di WC Bertuliskan ‘Rusak’

Palingseru.com – Berhati-hatilah saat masuk dan menggunakan toilet umum yang di sekitarnya ada bertuliskan ‘rusak’.

Tulisan ‘rusak’ pada pintu di tolilet memang sering kita lihat, ini biasanya menandakan jika toilet tersebut tidak bisa berfungsi sebagaimana mestinya.

Namun siapa menyangka, jika tanda ini bisa dimanfaatkan oleh oknum tak bertanggung jawab untuk melakukan perbuatan menyimpang.

Seperti apa yang dialami oleh cewek bernama Amilia Nurul Hanifah.

Dia menceritakan pengalaman mengerikannya saat memasuki toilet yang disampingnya terdapat tulisan ‘rusak’.

via: tribunnews.com

Ilustrasi

Parahnya, toilet yang membuat dia jadi trauma sampai sekarang itu ternyata ada di sebuah hotel kawasan Lembang, Jawa Barat. Tempat di mana yang seharusnya dapat menjaga keamanan dan kenyamanan para tamu.

Jadi singkat cerita, Amilia hendak pergi buang air kecil di toilet khusus wanita.

Dia tak sendirian saat itu, di pintu sebelah juga ada seorang ibu-ibu.

Di saat bersamaan, Amilia melihat tulisan “Rusak” di pintu toilet tepat di samping toilet yang dia gunakan saat itu.

Karena sudah biasa melihat tulisan ini, dia pun cuek dan masuk begitu saja ke toilet tersebut.

Namun, begitu masuk ke dalam toilet, dia malah menemukan hal-hal yang begitu janggal.

Berikut kisah lengkapnya, yang dihimpun dari TribunJatim.com.

Jadiiii ceritanya sekitar jam set 2 abis makan siang aku kekenyangan… so pergilah aku ke wc ladies yg tersedia disamping aula yg dipake rapat kantor yg kebetulan tamunya buanyak banget,

masuklah aku ke wc dengan KEADAAN KOSONG DAN HENING TANPA ADA YG MENCURIGAKAN SATUPUN..

3 kamar mandi ini, antara sekatnya bawahnya bolong, yang tiap dibagian ujung pintunya ada besinya..

kamar mandi yang ada tulisan ‘rusak’ itu berada ditengah dan posisinya ketutup gitu….

nah, pas lagi ngeliat ke arah lantai aku ngeliat kaya ada yang mantul gitu, awalnya aku kira pantulan dari name-tag yg aku pake,

tapi pas aku perhatiin ternyata di ujung sekat besi sebelah kiri aku kaya ada benda segiempat yg aku kira seng atau plakat besi,

nah makin aku perhatiin ternyata ini kok bentuknya kaya kaca persegi panjang gitu ya, yg posisinya itu dipasang miring menghadap ke arah aku,

yg bikin mulai agak merinding adalah aku sadar aku bisa ngeliat ke kamar sebelah lewat cermin itu, (kamar ke 2 yg rusak dan seharusnya GA ADA APA2) dan hati ini pun mencelos, BEGITU JUGA SEBALIKNYA,

via: tribunnews.com

aku coba gedor, dan gada respon sm sekali, sampai si ibu di kamar sebelah panik dan penasaran takut juga,

dan udah paling terkejut banget aku liat kaya ada kaki orang gitu celana item di atas dudukan wc-nya yg sepertinya msh berusaha bungkam dan ngumpetin kakinya…

nah baru pas mulai heboh bapak-bapak manajer, tiba-tiba keluarlah laki2 dari si kamar rusak itu…

aku cuma fokus sm fakta kalo ternyata selama ini ada laki2 di dalem, ga ngerespon, pake baju pegawai hotel, dan di tangan kirinya pegang hape..

dia bilang, dia lagi ngepel kamar yg rusak dan pelnya nyodok si kaca, tapi pas di TKP gada alat kebersihan dan pel yang dimaksud, adanya cuma hape yg dia pegang itu…

minimal kalo emg dia berada di tempat dan waktu yg salah, misal emg seandainya bener nemuin kaca itu justru dia harus permisi ke aku dan ngasih tau dong.”

via: tribunnews.com

Ya, pelaku pelecehan seksual di toilet itu tak lain adalah cleaning service atau karyawan hotel.

Pelaku langsung digiring ke kantor polisi terdekat.

Sementara pihak hotel, memberikannya sanksi.

Tidak diketahui bagaimana kelanjutan kasus tersebut, apakah pelaku ditahan atau tidak.

Namun, setidaknya ini bisa jadi pelajaran baru bagi semua orang khususnya kaum wanita.

“Mulai biasain wondering sm hal2 di sekitar kita, jangan cuek, jangan takut, biar ga dibegoin orang dan juga ga dilecehkan orang lain, be aware girls!” tutup Amilia.

via: tribunnews.com

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu