Sangking Anehnya, 10 Produk ini Bikin Kamu Gagal Paham Cara Menggunakannya, Nyeleneh Banget

Palingseru.com – Di tengah sengitnya persaingan, para perusahaan memang dituntut untuk lebih sekreatif mungkin dalam meluncurkan karya baru agar eksistensinya tetap stabil.

Namun sayangnya, terkadang produk terbaru keluaran dari berbagai perusahaan justru membuat para konsumen jadi gagal paham.

Seperti yang terlihat pada 10 produk di bawah ini. Mulai dari bodysuit yang menyerupai kostum alien, hingga payung sepatu. Penasaran kan seperti apa? Simak fotonya yang dihimpun dari today.line.me berikut ini.

1.Iya sih bisa bikin hangat, tapi nggak gini juga kali. Yang ada kelihatan aneh!

via: today.line.me

2.Ini adalah “ponsel sarung tangan Bluetooth”. Jadi dengan fitur Bluetooth, sarung tangan dengan layar sentuh ini bisa “mengubah” tanganmu jadi telepon.

via: today.line.me

3.Sungguh sandal jepit yang aneh.

via: today.line.me

4.Mungkin pengantinnya sama-sama doyan makan burger, haha!

via: today.line.me

5.Pizza paling horor di dunia. Berniat buat membelinya?

via: today.line.me

6.Toilet rasa surga, karena di toilet ini para gamers bisa tetap main walau lagi pipis atau BAB. Nyeleneh abis nih.

via: today.line.me

7.Keset berdarah. Keset ini akan mengeluarkan bercak merah seperti darah secara otomatis ketika dipijak. Sungguh ide yang sangat konyol!

via: today.line.me

8.Mainan yang menjijikan.

via: today.line.me

9.Jaket pacar yang bisa membuatmu merasa dipeluk sepanjang waktu. Jomblo wajib beli nih, wkwkwk!

via: today.line.me

10.Payung sepatu. Jadi dengan memakai payung ini, kamu tidak lagi harus repot-repot melepas sepatu saat hujan turun. Duh, ada-ada aja ya..

via: today.line.me

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu