Percakapan Anak Jaman Sekarang Saat Pesan Ojek Online Ini Bikin Tepok Jidat liatnya

Palingseru.com – Dalam sistem pekerjaan ojek online, pasti akan ada masa di mana sang driver akan terlibat percakapan dengan calon penumpangnya. Umumnya, percakapan ini membahas soal lokasi tujuan yang akan dituju oleh si penumpang.

Tapi, apa yang terjadi pada percakapan sang driver dan calon penumpangnya kali ini benar-benar bikin tepuk jidat.

Jadi ceritanya, calon penumpangnya langsung melakukan cancel karena sang driver berada di lokasi yang cukup jauh dari lokasi calon penumpang tersebut, dan si driver pun merasa jika dia tidak dapat mengejar waktu untuk mengantarkan si calon penumpang ke tempat tujuannya.

Di sini, keduanya bukannya memberikan reaksi kesal atau marah, keduanya justru saling menggoda. Bahkan sampai menuliskan kata “mwah” yang menjadi simbol cium, yang biasanya digunakan oleh pasangan kekasih.

Nah daripada semakin penasaran, mending langsung simak percakapan mereka aja yuk!

Dilansir TribunnewsBogor.com, berikut ini bunyi percakapannya :

Driver (D) : Tujuan ke mana mba

Penumpang (P) : Ke unindra gedong

masi jauh ya

gmn ni mau pick up apa kaga

D : Ga ah

P : Yah mang ngapah wkwk

Gitu aja lu

Dedih w

D : Mba cantik ga

Kalo cantik saya mau

Wkwkwkw

P : Cantik lah buset. wkwk buru udh pick up w lama bet. mau kuliah nich

D : Aku jauh mba aku di pejaten nich

Ntr kelamaan lagi

P : Yaudah dah. gue cancel y. kurang beruntung lu gak pick up princess

D : Bye !!!! Mwah

P : mwah!!

D : Lv u

P : Lv u too

D : Minta line dong

P : Bawel lu jomblo. pick up w gamau tp minta line

kzl

D : Masih maksa juga nich

P : ya kzl nich gw capek bet

Gak pengertian bet jd laki.

D : Emang rumahnya dmana

P : Gw mo kuliahh gendut

D : Kok tau aku gendut

Gendut tapi gemay loh

P :Krn gw liat org komen..huh genduttttt

Iya gemay. dah ni ah telat gua kuliah yg ada

bye ndut. mwah!

D : Mwah juga add wa gua 0857******

P : G

D : Add dong

P : g mao

D : Kenal jadian doang jadian kaga

P : Paan si u ish kzl

Dah mw w cancel

Bye

D : Bahasanya ga ngerti

Speak english

Cancel dongggg

W tw u mw temu w

P : Bentar gendut

Pd bgt gendut w mau ss ni

Cu bgt u

Percakapan yang dibagikan oleh akun Instagram @dramaojol.id ini pun langsung dibanjiri komentar dari netizen.

fenyhandayani: “Wakakaa ngakak”

marisarzky: “Macem udah deket aja ini”

dikiansyahkhan: “Keseringan sarapan ciki pake nasi”

nurulfitrahf: “Terlalu lama jomblo hahaha”

ihatecarrotandtomatoes: “Fix itu cowok. Ato sebangsa mimi peri. Ga ada cewek asli kek gitu”

riyan.hansamu: “Anj*ng antara percaya dan ga percaya”

corryyyk: “Bisa jadi jodoh nich, bete2an tp nyambung unchh gemay”

rintik.rintik_hujan: “Terlucuuuuk emeeesiiiin bhuahahhahaha”

hilman_ismatullah: “Ya allah hurabbi percakapan apa itu, mana nama drivernya sama ama gue, istigfar istigfar”

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu