16 Gaya Cewek Menggunakan Legging ini Ampun banget dah! Ada yang Seperti Gak Pakai Celana

Palingseru.com – Dalam dunia fashion, legging memang cukup banyak digemari oleh kaum wanita. Karena selain nyaman dipakai, legging juga bisa diaplikasikan ke berbagai macam jenis pakaian. Namun nyatanya, tidak semua orang bisa mengenakan legging dengan sempurna. Dengan kata lain “gagal” saat mengenakan legging.

Seperti halnya orang-orang berikut ini. Alih-alih tampil modis, mereka justru jadi terlihat aneh dan bahkan sepeti orang yang telanjang. Inilah potret orang-orang mengenakan legging yang bakal bikin kamu tepok jidat, dilansir dari TribunStyle.com

1.Sebenarnya wanita ini tidak aneh, hanya saja dia memakai atasan yang pendek. Jadi terlihat seperti ya begitulah.

via: tribunnews.com

2.Korban malfungsi legging nih, haha!

via: tribunnews.com

3.Percayalah, kegagalan ini bukan terletak pada leggingnya tapi tubuhnya yang besar.

via: tribunnews.com

4.Fail banget!

via: tribunnews.com

5.Satu kata : malu!!

via: tribunnews.com

6.Mungkin inilah yang dimaksud berpakaian tapi telanjang.

via: tribunnews.com

7.Wah, leggingnya ada motif.

via: tribunnews.com

8.Awas salah fokus!

via: tribunnews.com

9.Geng legging nih, wkwkwk..

via: tribunnews.com

10.Pasti yang kamu lihat pertama kali adalah Hello Kitty. Iya nggak?

via: tribunnews.com

11.Dan mungkin inilah yang menyebabkan angka kecelakaan lalu lintas meningkat, haha..

via: tribunnews.com

12.Bikin gagal paham aja nih, Mbaknya.

via: tribunnews.com

13.Hmm, no comment!

via: tribunnews.com

14.Yang ini juga pakai celana, Guys!

via: tribunnews.com

15.Bayangannya jauh lebih mengejutkan.

via: tribunnews.com

16.Duh, gimana menurutmu guys?

via: tribunnews.com

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu