Kocak Abis! 10 Hal Absurd ini Hanya Bisa Kamu Temui di India. Mau liat?

Palingseru.com – Guys, apa yang terbesit di pikiran kamu ketika mendengar nama negara India?

Apakah film bollywood-nya?

Artis-artisnya yang tampan dan cantik?

Atau bahkan musik dan lagu di film-film India?

Nah, ada satu hal lagi yang juga menjadi ‘ikon’ dari India selain ketiga hal di atas, yaitu kelakuan orang-orang India yang nyeleneh dan absurd banget.

Foto-foto berikut ini menjadi buktinya.

Dilansir dari Pulsk.com, berikut fotonya:

1.Udah berasa rumah sendiri aja ya, padahal di bawahnya ada orang

via: pulsk.com

2.Pondok antimainstream vroh, wkwk

via: pulsk.com

3.Udah jelas ada tulisan ‘for ladies only’ tapi para pria ini malah cuek membiarkan kedua wanita disampingnya berdiri. Parahnya lagi, si pria yang pakai kaca mata mengacungkan jari tengah ke kamera

via: pulsk.com

4.Hahaha, kok bisa pas banget ya ekspresinya

via: pulsk.com

5.Cuma di India nih

via: pulsk.com

6.Namanya juga orang India, ada gambar orang nari aja udah nggak kuat menirukan. Tapi caranya itu lho, nggak nahan!

via: pulsk.com

7.Bukannya menolong, pria dalam lingkaran merah ini malah eksis di depan kamera. Hadeuuhh..

via: pulsk.com

8.Cuma di India, ATM ada tukang penjahitnya

via: pulsk.com

9.Hahaha, apakah ini payung jaman now?

via: pulsk.com

10.Sungguh pertemanan yang mengharukan, haha!

via: pulsk.com

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu