8 Foto ini perlihatkan orang orang yang lagi kena sial, Awas ngakak liatnya

Palingseru.com – Hampir semua orang di belahan dunia ini pernah mengalami hal sial. Baik itu berdampak kecil maupun besar. Sama dengan beberapa orang berikut ini, beberapa diantaranya bahkan harus menanggung kerugian atas kejadian yang menimpa mereka.

Penasaran kejadian apes apa saja yang mereka alami? Berikut kumpulan fotonya, yang dilansir dari today.line.me, Kamis (23/11).

1.Apes, beli semacam kursi di online shop, barang yang datang malah kursi untuk liliput.

via: today.line.me

2.Kondisi mobil yang kotor akibat minuman yang meledak. Ini bisa jadi peringatan keras nih, jangan menyimpan minuman apalagi yang mengandung soda di dalam mobil saat panas terik.

via: today.line.me

3.Yaah, belang deh. Kalo gini mau keluar pakai baju mini juga malu.

via: today.line.me

4.Ada yang tahu kenapa gunting selalu kalah lawan zip tie?

via: today.line.me

5.Udah capek-capek buat, nggak taunya malah gosong, hahaha!

via: today.line.me

6.Ini lagi, duh sakit tapi tak berdarah ini namanya.

via: today.line.me

7.Seketika sepatu berubah warna akibat tertumpah cat. Apes-apes!

via: today.line.me

8.Nah, ini nih yang paling rugi banyak.

via: today.line.me

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu