10 Foto Prewed ini ada yang aneh hingga janggal. Liatnya bikin kamu susah tahan tawa

Palingseru.com – Foto pre wedding kini memang seakan telah menjadi bagian tradisi yang tak boleh dilewatkan oleh para pengantin. Berbagai konsep dan tema menarik pun ikut bermunculan dengan seiring maraknya tren prewed tersebut.

Biasanya, foto prewed digunakan untuk cover undangan atau dipajang saat resepsi pernikahan. Sebenarnya tak ada salahnya mengikuti tren ini, asalkan memiliki uang saja. Namun, selain itu, pastikan juga suasana sekitar pemotretan aman, rapi, dan bersih dari berbagai objek.

Karena jika tidak, maka hasil prewed kamu akan jadi seperti beberapa potret pasangan pengantin berikut ini. Bukannya terkesan indah, yang ada justru fail tapi sukses ngundang ketawa. Penasaran kan?

Melansir dari Brilio.net, inilah foto-fotonya:

1.Nah lo, awas kesruduk. Nanti malah gagal nikah pula, haha!

via: brilio.net

2.Yaahh, basah deh

via: brilio.net

3.Duh, kasian banget pengantin wanitanya

via: brilio.net

4.Kok timingnya bisa pas gitu ya?

via: brilio.net

5.Gini nih jadinya kalau ngajak anak-anak berfoto

via: brilio.net

6.Haha, anjingnye iseng banget sih

via: brilio.net

7.Pemandangan udah keren, eh si bapaknya malah ngancurin suasana aja. Mana buncit lagi perutnya, ckckck..

via: brilio.net

8.Mungkin si angsa mengira pengantin wanita itu adalah partnernya di kolam

via: brilio.net

9.Wow, buahnya gede

via: brilio.net

10.Mungkin si Mbaknya semalam begadang, jadi ngantuk manja gimana gitu

via: brilio.net

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu