8 Gambar meme cewek gak mau dijemput pake motor ini bikin ngakak aja dah liatnya, jangan kesindir ya!

Palingseru.com – Bagi kamu para cowok pernah nggak sih punya gebetan yang seleranya tinggi banget?

Misalnya, kalau jalan harus dijemput menggunakan kendaraan roda empat alias mobil.

Biasanya, cewek yang kayak gini adalah mereka yang bernampilan high class. Karena bagi mereka, penampilan udah wow maka kendaraan pun harus wow juga.

Sayang dong, kalau penampilan mereka yang udah glamour terus ditopang barang branded, eh dibawa jalan pakai motor.

Nah, berikut ini ada 8 meme kocak seputar nggak mau dijemput pakai motor yang nyindir abis. Berikut gambarnya, dilansir dari Brilio.net, Sabtu (25/11).

1.Hahaha, nggak tanggung-tanggung, rodanya ada 80.

via: brilio.net

2.Bukan Supra motor, tapi mobil, Neng.

via: brilio.net

3.Haha, bisa aja jawabannya.

via: brilio.net

4.Cinta memang buta, tapi tetap bisa bedain mana motor bebek mana ninja dong.

via: brilio.net

6.Kamu termasuk yang mana, Ladies?

via: brilio.net

7.Denger tuh, cowok-cowok, haha!

via: brilio.net

8.Sakit tapi tak berdarah, vroh…

via: brilio.net

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu