Surat Cinta Kids Jaman Now Ini Bikin Ngakak, Romantis sih Tapi Kok Nulisnya..

Palingseru.com – Perasaan cemas, khawatir hingga takut tampaknya akan semakin menguasai di hati dan pikiran para orangtua saat ini.

Betapa tidak, pergaulan jaman sekarang semakin mengerikan.

Belum lagi banyak konten-konten tidak benar yang kian marak tersebar baik di media elektronik maupun media sosial, yang banyak ditiru atau dipraktekkan oleh kids jaman now.

Contohnya cara menembak orang terkasih, seperti apa yang dilakukan oleh bocah berikut ini.

Dalam foto yang beredar, terlihat kertas yang berisikan tulisan tangan secara acak-acakan, menyampaikan perasaannya pada tambatan hatinya.

Cara ia menembak pun terbilang unik.

Ia menggunakan media berupa jam tangan sebagai pilihan untuk doi ketika ingin menerima atau menolaknya.

Begini tulisan lengkapnya:

“Nama: Beri T.A. 735

Sahabat: Sabian, Fatih, Fikri, Novri, Aniza

Hobi: Main bola kassti

Kesukaan buah: Jeruk, salak, apel

Surat: Assallamu’alaikum Hesti

Saya beri maksud saya ingirim jam tangan aku nembak kamu.

Kamu suka gak sama aku kalau suka diterima kalau ngak kasih sama teman yang ingirim”

Sontak saja, surat cinta yang diunggah oleh akun Twitter @yeahmahasiswa ini menarik perhatian netizen untuk segera memenuhi kolom komentar.

Bahkan tak sedikit netizen yang memberi saran pada bocah tersebut untuk belajar menulis terlebih dahulu sebelum menulis surat cinta.

Duh dek nulis aja masih awut-awutan udah main tembak-tembakan aja loh :((” tulis @putrimaesa.

Jirr.. nulis ejaan aja masi kebalik haha” tulis @Riskakokom.

Diawali assalamu’alaikum, diakhiri wa’alaikumsalam. Laah jawab salam sendiriii” tulis @conyyhi. Demikian dilansir today.line.me.

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu