Peserta Indonesian Idol ini Buat Para Juri jadi ‘Lemes’ Videonya jadi Viral!


Palingseru.com – Ajang pencarian bakat Indonesian Idol kembali digelar. Ribuan hingga puluhan ribu orang pun telah terdaftar untuk siap bertarung di hadapan para juri.

Salah satunya adalah Marion Jola.

Peserta nomor urut 10298 ini bahkan langsung membuat para juri lemas saat memasuki ruanga, melansir today.line.me.

Ini terjadi bukan karena penampilannya yang seksi, melainkan suara manjanya saat menyanyikan lagu That’s What I Like yang dipopulerkan oleh penyanyi terkenal Bruno Mars.

Seketika, komentar-komentar bernada pujian pun keluar dari mulut para juri, Judika, Bunga Citra Lestari, Maia Estianty, dan Armand Maulana.

“Marion, aku senang banget sama penampilan kamu, barusan aku lihat kamu sangat enjoy, sangat suka nyanyi, terus kamu siap banget, bukan cuma lagu tapi body language kamu juga main, semua yang ada pada kamu, kamu pakai. Jadi menurut aku kamu nyampe,” begitulah komentar dari Judika.

Di sisi lain, BCL berkomentar: “Marion aku sih suka banget ya, kamu tahu banget kamu bagusnya apa dan itu kamu lakuin tadi. Jadi kita juga lihat kamu terus tadi.”

Sementara, Maia dan Armand justru mengomentari sisi “manja” Marion yang dinilai mereka lucu dan harus dipertahankan.

“Aduh manja kamu tuh lucu, kamu bisa bikin orang lain menikmati musik. kamu punya satu paket yang lengkap,” ucap ibunda Al, El, dan Dul tersebut.

“Kekuatan manja itu jadi warna buat kamu, saran saya tolong pertahankan itu. itu bagus banget,” puji Armand.

Keputusan akhirnya, para juri pun meloloskan Lala ke Indonesia Idol 2018.

Simak videonya di bawah:

More From: Berita Menarik