Gini Nih Jadinya Jika 10 Artis Terkenal Dunia Punya KTP Indonesia. Kreatif Banget!


   

Palingseru.com – KTP (Kartu Tanda Penduduk) merupakan benda penting yang wajib dikantongi setiap masyarakat Indonesia yang telah beranjak dewasa. Ini karena KTP menjadi bukti bahwa kita adalah penduduk asli negara Indonesia.

Disisi lain KTP juga menjadi identitas resmi bagi setiap warga. Namun, di tangan para netizen super kreatif, KTP disulap menjadi lelucon yang bakal membuat siapa saja tertawa ngakak.

Bagaimana tidak, di KTP tersebut bukanlah berisi data penduduk asli Indonesia, melainkan artis terkenal dunia, seperti Ariana Grande, Justin Bieber, hingga tokoh karakter fiksi Elsa di film Frozen.

Nah lho, kebayangkan lucunya seperti apa?

Kalau begitu, yuk langsung simak foto editannya berikut seperti dilansir today.line.me.

1.Hahaha, baru tau deh kalau si Justin punya nama panjang dan golongan darah seperti itu.

via: today.line.me

2.Wah, ternyata Adelle punya darah Batak rupanya.

via: today.line.me

3.Datanya bikin ngakak, hahaha!

via: today.line.me

4.Alamatnya apa banget sumpah, hahahaha..

via: today.line.me

5.Kreatornya emang bisa aja nih, empat jempol deh.

via: today.line.me

6.Foto, nama, sama pekerjaan bikin salah fokus dan ngakak!

via: today.line.me

7.Satu kata: wkwkwkwkwk!

via: today.line.me

8.RT/RW nya sengaja dicoret biar mantannya gak bisa cariin alamat Taylor Siburian.

via: today.line.me

9.Kecamatan tempat tinggal Lady Gaga kok kayak lagu ya, hahaha.

via: today.line.me

10.Dibalik wajah imut Elsa, profesinya rupanya berbau kriminal.

via: today.line.me

More From: FUNNY