10 Momen jadi ‘obat nyamuk’ ini ngenes banget, apa kamu pernah ngalamin juga?

   

Palingseru.com – Guys, pernah nggak sih jadi ‘obat nyamuk’ teman kalian?

Rasanya pasti nggak enak banget, kan?

Apalagi kalau teman kamu sama pacarnya sampai bermesraan, dan statusmu saat menjadi obat nyamuk adalah jomblo.

Duh, pasti langsung dilema, antara mau lari atau pura-pura nggak mandang aja.

Nah, kalau kamu pernah mengalami, momen-momen berikut ini cocok banget untuk menggambarkan posisi kamu.

Melansir brilio.net, inilah 10 momen jadi ‘obat nyamuk’ yang ngenes banget.

1.Nah lho, cuman bisa ngeliatin doang.

via: brilio.net

2.Cieee, yang cuma dijadikan pijakan doang, hahaha..

via: brilio.net

3.Gak apa deh jadi obat nyamuk, yang penting teman senang.

via: brilio.net

4.Sungguh pria yang kuat, nggak cuma tenaga tapi juga hatinya.

via: brilio.net

5.Ketika menjadi ‘obat nyamuk’ di dalam hubungan friend zone.

via: brilio.net

6.Rasanya lebih perih, vroh!

via: brilio.net

7.Baru tau deh kalau ada taksi gendong untuk pasangan couple.

via: brilio.net

8.Duh, yang sabar ya, Mas.

via: brilio.net

9.Ini lagi, sampai keselip gitu pula. Ngenes banget yak.

via: brilio.net

10.Ekspresi loe ketika menjadi ‘obat nyamuk’ dan mereka sedang bermesraan.

via: brilio.net

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

Apa Komentar Kamu