Gak Hanya Mobil Bermuka Dua Aja, Mobil Buntung ini Juga bikin Heboh, Bentuknya Unik banget!


   

Palingseru.com – Di tengah-tengah sibuknya orang ingin memiliki kendaraan super mewah dan keren, orang-orang berikut ini justru memilih kendaraan yang super unik.

Ya, sebelumnya, jagad Tanah Air sempat dihebohkan dengan kehadiran sebuah mobil oranye bermuka dua.

Kejadian tersebut terjadi di Bandung.

Karena dianggap tak laik pakai, mobil tersebut pun akhirnya ditahan pihak polisi.

Setelah mereda, kini muncul lagi kendaraan yang tak kalah lebih unik.

Ini terkonfirmasi dari video kiriman akun Facebook PHI, melansir TribunnewsBogor.com.

Dalam rekaman, tampak mobil berwarna hijau yang sedang melintas di jalan raya itu tanpa bagian belakang alias buntung.

Mobil itu terlihat hanya bagian kepala mobilnya saja.

Rodanya pun hanya 2 saja, berbeda dengan mobil pada umumnya.

Yang lebih menarik perhatian, ialah tulisan yang tersimpan di bagian body belakang mobil.

Tulisan itu berbunyi, “Ramah Lingkungan”.

Spontan, video mobil aneh nan unik ini menjadi viral. Videonya bahkan sudah dibagikan lebih dari 900 pengguna Facebook.

Netizen yang melihatnya pun ikut dibuat tertawa.

“Hahahaha…

Aku kira gak kuda nya kok bisa jalan tanpa bak belakang,” komentar Al’Syarafi Salman.

Berikut videonya:

More From: Aneh Unik