Gak Perlu Buka bukaan, 10 Artis ini malah Terlihat Cantik dan Seksi walau pake kaus Oblong


Palingseru.com – Setiap orang memiliki defisini tersendiri dalam hal ‘seksi’. Umumnya, predikat seksi ini akan diberi pada wanita yang memakai baju terbuka, bikini misalnya. Namun, bagi kesepuluh artis cantik berikut ini, seksi tak harus melulu pakai baju yang terbuka dan memamerkan bagian-bagian tubuh.

Cukup dengan memakai baju kaos oblong, mereka sudah tampil seksi. Nah berikut ini potret seksi 10 artis cantik dengan balutan kaos oblong seperti dilansir Brilio.net.

1.Seksinya Adinia Wirasti saat pose di depan cermin dengan memakai kaus.

via: brilio.net

2.Begitu pun dengan Valerie Thomas.

via: brilio.net

3.Uh, pakai kaos saat olahraga, pesona Andrea Dian kian memancar.

via: brilio.net

4.Pakai kaus aja Luna Maya udah hot. Body goals banget nih.

via: brilio.net

5.Kalau Raisa mah mau pakai baju apa aja tetap cantik dan seksi. Ya nggak?

via: brilio.net

6.Apalagi si Pevita Pearce. Pakai kaos oblong saja tetap hot abis.

via: brilio.net

7.Simple, namun Vanesha Prescilla tampak seksi dan cantik.

via: brilio.net

8.Sophia Latjuba tampil hot dengan kaus putihnya.

via: brilio.net

9.Tampil seksi ala Nana Mirdad. So simple but nice!

via: brilio.net

10.Seksinya Mikha Tambayong meski hanya tampil dengan kaus oblong.

via: brilio.net

More From: Seleb