Bikin Ngakak Gini Nih 10 Nama Tukang Ojek Online Yang Kocak Abis, dari Malaikat hingga Nama Obat


Palingseru.com – Sejak beroperasi di tahun 2014 lalu, kehadiran ojek online telah membantu masyarakat Tanah Air. Dengan adanya ojek sistem aplikasi online, orang-orang menjadi mudah menggunakan jasa mereka.

Kehadiran mereka pun tak pelak meninggalkan banyak kejadian unik, lucu maupun mengerikan. Bukan hanya dari kejadian atau cerita, tetapi juga dari nama-nama para driver ojek online. Ya, seperti contohnya nama para driver ojek online berikut ini.

Mereka memiliki nama yang tidak biasa, mulai dari malaikat hingga merek obat. Dijamin, kamu yang melihatnya pun bakal tertawa. Nah, berikut ini adalah kumpulan nama driver ojek online super unik seperti dilansir Brilio.net.

1.Wah, dijemput malaikat. Antara bahagia sama merinding ketakutan nih, ckckck

via: brilio.net

2.Ini lebih istimewa lagi, yang jemput pengacara dan artis legend Ruhut Sitompul.

via: brilio.net

3.Headline: Seorang dukun banting setir jadi ojek online dikarenakan sepi pelanggan. Wkwkwk!

via: brilio.net

4.Dih, nama driver ojolnya bikin geli abis.

via: brilio.net

5.Jangan narik, kamu gak akan kuat. Biar aku saja.

via: brilio.net

6.Bikin gagal paham aja nih, namanya.

via: brilio.net

7.Iya siap waspada bang!

via: brilio.net

8.Namanya mirip bintang sepak bola, Francesco Totti.

via: brilio.net

9.Awkarin nya mana?

via: brilio.net

10.Mungkin orangtuanya terinspirasi dari obat batuk, wkwkwk..

via: brilio.net

More From: FUNNY