9 Gambar Meme Gerhana Bulan ini Lucunya bikin Kamu Cengar Cengir Sendiri


Palingseru.com – Akhir Januari semalam, atau tepatnya pada 31 Januari 2018, langit Indonesia dihiasi dengan sebuah fenomena langka yang terakhir terjadi pada 31 Maret 1866 atau 152 tahun silam, yakni gerhana bulan total.

Momen ini pun seakan tak ingin dilewatkan oleh masyarakat. Termasuk umat Muslim yang menggelar shalat gerhana berjamaah. Nggak cuma masyarakat, para kreator pun turut meramaikan fenomena langka ini dengan membuat sejumlah meme kocak.

Penasaran? Berikut ini 9 meme ‘gerhana bulan’ yang bakal bikin kamu cengar-cengir sendiri melihatnya, melansir today.line.me.

1.Kalau kamu udah pernah lihat orang ini, fix kamu udah tua.

via: today.line.me

2.Ada yang tau maksudnya gimana?

via: today.line.me

3.Kalau bumi bulat harusnya ada gerhana satelit!

via: today.line.me

4.Haha, hayo fans Naruto mana suaranya?

via: today.line.me

5.Hmmmmm..

via: today.line.me

6.Iyain aja deh, haha!

via: today.line.me

7.Lho, kok malah Pep Guardiola?

via: today.line.me

8.Aww, bisa aja nih buat nge-fly.

via: today.line.me

9.Haha, that’s real super blue blood moon.

via: today.line.me

More From: FUNNY