Masih Ingat Sandrina IMB, Gini Nih 10 Penampilan Terbarunya Setelah Udah Gede. Mirip Barbie


Palingseru.com – IMB (Indonesia Mencari Bakat) merupakan salah satu ajang pencarian bakat yang fenomenal di Tanah Air. Sebab, di ajang pencarian bakat ini banyak menghadirkan para kontestan dengan bakat supernya masing-masing.

IMB berjalan dalam empat musim dan banyak menghasilkan artis-artis berbakat. Salah satunya adalah Sandrina Azzahra. Kontestan yang menampilkan bakat menarinya dan mendapatkan juara 1 di IMB musim 3 ini sekarang sudah tumbuh menjadi gadis yang cantik lho.

Bahkan penampilannya kini dinilai secantik Barbie. Nggak percaya? Yuk pantengin foto-fotonya di bawah ini yang dihimpun dari today.line.me.

1.Ini penampilan Sandrina di IMB 3 dulu.

via: today.line.me

2.Penampilannya selalu memukau hingga membuatnya dia keluar sebagai juara pertama.

via: today.line.me

3.Setelah lama tak terlihat, Sandrina sekarang sudah tumbuh remaja dan duduk di bangku SMA.

via: today.line.me

4.Usianya saat ini baru menginjak 16 tahun.

via: today.line.me

5.Tapi dia memiliki style fashion yang kece abis, layaknya remaja kekinian.

via: today.line.me

6.Sandrina juga kerap berfoto di lokasi yang Instagramable.

via: today.line.me

7.Swag banget!

via: today.line.me

8.Sepertinya Sandrina memang agak sedikit tomboy ya.

via: today.line.me

9.Gak cuma nari, kini Sandrina juga sudah menjadi seorang koreografer. Keren!

via: today.line.me

10.Sandrina bahkan tergabung di salah satu acara hiburan di TV sebagai host.

via: today.line.me

More From: Seleb