8 Papan Peringatan yang ada di Warnet ini Kocak Abis dah! Kamu Pernah Ketemu yang Mana?


Palingseru.com – Meski kini telah banyak smartphone canggih, warnet alias warung internet tetap menjadi tujuan orang-orang. Khususnya anak-anak kecil. Tentu saja kedatangan mereka ke warnet untuk bermain game online.

Namun ada pula yang hanya sekedar membuka video atau media sosial. Nah, bagi kamu yang merupakan pelanggan setia warnet, pasti pernahkan melihat papan peringatan yang ada di warnet?

Seperti papan peringatan yang ada di foto-foto ini. Tapi bedanya, papan peringatan yang terpasang di sejumlah warnet ini lucunya nggak ketulungan, kocak abis. Nggak percaya? Yuk simak foto-fotonya, melansir dari today.line.me.

1.Yaelah, anak baru lahir juga tau kaleee..

via: today.line.me

2.Nah ini patut ditiru nih, biar para pelanggannya tetap menjalani ibadah.

via: today.line.me

3.Hahahaha, curhat pemilik warnet.

via: today.line.me

4.Dengar tuh, dicor atau dibeton supaya kendaraannya aman, ckckck.

via: today.line.me

5.Mungkin operatornya udah gedek banget sama lagu-lagunya Young Lex.

via: today.line.me

6.Banned yang sempat viral beberapa waktu lalu. Orangtua si bocah nelpon warnet dan menyuruh operatornya tak memperbolehkan anaknya untuk masuk.

via: today.line.me

7.Iya nih, kalau udah main game online terus kalah, bawaannya nyacatin mouse atau keyboard. Kalau noob ya noob aja, Tong!

via: today.line.me

8.Nah lho, dendannya nggak main-main. Kalau udah begini bakalan nggak ada yang berani deh.

via: today.line.me

More From: FUNNY