10 Barang Yang Gak Sesuai Harapan Ini Konyol Banget tapi Bikin Ngakak Liatnya


Palingseru.com – Sistem belanja online memang sangat membantu di era modern saat ini. Namun di balik kemudahan tersebut, tersimpan pula berbagai sisi buruknya. Ya, mungkin kamu juga pernah mengalaminya. Satu diantaranya ialah barang yang dipesan tidak sesuai ekspektasi kamu.

Dengan kata lain, berbeda dari gambar yang ditampilkan. Tentu hal tersebut menjadi masalah serius, namun tak sedikit pula yang menjadikannya sebagai sesuatu hal yang konyol dan kocak.

Seperti yang tertuang pada foto-foto korban ekspektasi belanja online berikut ini. Dijamin kamu yang melihatnya tertawa ngakak. Melansir Brilio.net, berikut 10 fotonya:

1.Nah lho, jadi di sini siapa yang salah?

via: brilio.net

2.Haha, nasib mu lah Tong, Tong.

via: brilio.net

3.Baru tau deh kalau Masha sekarang udah gemukan, dan tua begini.

via: brilio.net

4.Duh, sungguh di luar ekspektasi!

via: brilio.net

5.Kelalaian yang menimbulkan kerugian.

via: brilio.net

6.Antara ngakak sama miris nih, ckckck

via: brilio.net

7.Ada yang tau salahnya di mana?

via: brilio.net

8.Hmm, no comment!

via: brilio.net

9.Hadeuh, itu sih salah pakai cream.

via: brilio.net

10.Lah, bentuk wajah Frozen nya kok kayak monyet ya. Wkwkwk..

 

via: brilio.net

More From: FUNNY