Sedang Dimabuk Asmara ini 10 Potret Adik Ayu Ting Ting dan Pacar Barunya. Liat Yuk


via: today.line.me

Palingseru.com – Assyifa Nuraini, atau akrab disapa Syifa merupakan salah satu adik selebriti yang sering curi perhatian warganet. Ya, dengan mendompleng sang kakak, Ayu Ting Ting, dirinya juga jadi sosok layaknya artis yang selalu disoroti setiap aktivitasnya.

Termasuk kisah cintanya. Baru-baru ini, Syifa dikabarkan tengah menjalani asmara dengan pria berbadan tegap bernama Nanda Fachrizal. Hal ini dibuktikan lewat unggahan foto keduanya di laman Instagram.

Keduanya bahkan sudah berlibur bersama.

Penasaran seperti apa kemesraan mereka berdua? Yuk intip foto-fotonya di bawah, melansir dari today.line.me.

1.Setelah lama bertahan dengan status single-nya, Syifa akhirnya menjatuhkan pilihannya pada Nanda.
via: today.line.me
2.Serasi ya?
via: today.line.me
3.Foto liburan mereka nih.
via: today.line.me
4.Momen candid.
via: today.line.me
5.”Aku memilih kamu karena kedewasaan dan pengertian kamu terhadap diriku”, begitulah bunyi caption yang ditulis Syifa.
via: today.line.me
6.Tak ingin kalah, Nanda juga menulis caption yang lebih romantis seperti ini; No matter what they think about you, i know the truth about you more than they are.”
via: today.line.me
7.Udah kayak prewed aja ya.
via: today.line.me
8.Berpose di depan kelok sembilan yang legendaris di Sumatera Barat.
via: today.line.me
9.Pemandangan yang indah dengan latar belakang pegunungan dan dua insan yang dimabuk asmara.
via: today.line.me
10.Eitss, orangtua Syifa juga ikut liburan lho.
via: today.line.me

More From: Seleb