Pria ini Dikirimi Undangan Nikah dari Mantan, Sekaligus Bikin Sindiran Balas Dendam Yang Jleb Banget


via: today.line.me

Palingseru.com – Mendapat undangan pernikahan tentu menjadi kebahagiaan tersendiri bagi kebanyakan orang. Karena selain bisa menyaksikan langsung kebahagiaan pasangan pengantin, juga bisa mendapatkan ‘kesempatan’ untuk menemukan jodoh bagi yang masih single.

Namun, bagaimana jika undangan yang kamu dapat itu adalah undangan pernikahan dari sang mantan?

Tentunya ini menjadi suatu hal yang membingungkan. Begitulah yang dirasakan oleh pengguna Facebook bernama Ubet Setengah Eling. Pada postingannya yang dibagikan ke grup PHI (Pusat Humor Indonesia) Satu, ia mengaku mendapat undangan pernikahan dari mantan kekasihnya.

“Ada undangan dari mantan. dtng gk yah..gak dtng dikatain blom move on, klo datang gmna,” tulis Ubet Setengah Eling di dalam keterangan unggahannya, Selasa (6/3/2018), melansir today.line.me.

Selain itu, Ubet juga menyertakan dua foto berupa percakapan dia dengan mantannya.

Foto pertama memperlihatkan awal percakapan, saat mantannya mencoba menanyakan kabarnya.

“Hey gimana kabar?” tanya mantan Ubet.

“Alhamdulilah baik, kmu sendiri gmn kabarnya,” balas Ubet.

Tanpa disangka, sang mantan malah membalas dengan kata-kata yang cukup menyindir.

Dia mengatakan, “Alhamdulilah baik juga dan udh bahagia smnjak putus sama kamu.”

Selanjutnya, mantan Ubet mengabarkan jika minggu depan ia akan menikah, dan mengundang Ubet ke pesta pernikahannya.

via: today.line.me

Namun yang mengejutkannya, mantan Ubet ternyata menikah dengan temannya sendiri.

Wanita itu juga menyertakan foto undangan pernikahan untuk Ubet.

Postingan percakapan ini sontak mencuri perhatian warganet. Tepatnya kolom nama pada daftar tamu undangan. Netizen tak menyangka jika mantannya akan sesakit hati itu, hingga dia menyertakan nama “Ubet & Selingkuhan”.

via: today.line.me

Akang Yus Nursyamsi:Salah fokus sama tulisannya
UBET & SELINGKUHAN
Sampe segitunya si mantan
Anggap aja impas sakit hatinya

Sasa Arissatul Ma’riffah:Ubet dan selingkuhan
Yang tabah bet.. iku karma.. karna km udah selingkuh

Rahman Suryadi:Ubet & selingkuhan? Brrti emang salah yg nyelingkuhi ini

More From: Berita Menarik