10 Barang yang dijual Penjual Online ini Bikin Emosi tapi juga Ngakak


via: brilio.net

Palingseru.com – Media sosial dimanfaatkan oleh sebagian orang untuk berniaga,  bukanlah suatu pembahasan yang baru lagi. Bahkan berjualan via online makin eksis dan menjamur di Indonesia. Umumnya, media sosial yang paling sering digunakan untuk mempromosikan barang ialah Facebook, Twitter hingga Instagram.

Produk yang ditawarkan pun beraneka ragam, mulai dari produk kecantikan, aksesories, dan lain sebagainya. Meski kebanyakan dari mereka yang jualan dengan cara spam sangat mudah menarik perhatian, namun tak sedikit yang malah bikin emosi banyak orang.

Pasalnya, barang-barang yang mereka jualkan sangat unik dan nyeleneh. Kira-kira barang apa saja? Ini dia 10 barang dagangan super nyeleneh yang pernah dipasarkan di media sosial, seperti dilansir Brilio.net.

1.Hmm, ingin ku berkata kasar, ckckck..
via: brilio.net
2.Wah, yang ini jangan ditiru ya, bilangnya kondisi mulus tapi di gambar, layar handphonenya retak.
via: brilio.net
3.Kabar gembira nih buat pecinta Supreme, karena sekarang topi sekolah udah ada logo dari brand asal Amerika Serikat lho.
via: brilio.net
4.Sapunya Harry Potter kali ya, bisa terbang.
via: brilio.net
5.Parah, ijazah SD sampai dijual.
via: brilio.net
6.Yuk, cuss ah di order duriannya.
via: brilio.net
7.Busyet, harganya udah kayak satu unit sepeda motor aja yak.
via: brilio.net
8.Hahahaha, ada yang minat?
via: brilio.net
9.No comment!
via: brilio.net
10.Recommended banget nih buat para jomblo, buat teman tidur. Wkwkwkwk..
via: brilio.net

More From: FUNNY