10 Alasan Cancel Order Ojek Online Ini Bikin Ngakak aja dah liatnya


via: brilio.net
   

Palingseru.com – Menjadi driver transportasi online bisa dibilang susah-susah gampang. Karena selain harus berjibaku dengan macetnya kota, juga menerima kenyataan pahit ketika customer meng-cancel orderan. Ya, tak dipungkiri, hampir semua driver transportasi online pernah mengalami hal tersebut.

Namun bagaimana pun juga itu sudah menjadi konsekuensi. Tapi alangkah baiknya jika pelanggan dan driver online berkomunikasi terlebih dahulu, sehingga tidak ada pihak yang merasa dirugikan.

Nah dibalik drama tersebut, ternyata tersimpan banyak hal lucu. Pasalnya, alasan yang menyertai gagal order sangatlah tidak biasa. Mulai dari ingin menembak cewek, takut begal, hingga salah dosen. Penasaran kan seperti apa? Yuk intip capture percakapan mereka di bawah, yang dihimpun dari Brilio.net.

1.Ciaelah si Mas, ada-ada aja nih. Masa iya cancel cuma karena nembak cewek, kan nggak lucu.
via: brilio.net
2.Mbaknya baper banget kayaknya ya.
via: brilio.net
3.Anak mama banget.
via: brilio.net
4.Haha, yakali abang ojolnya mau berperang.
via: brilio.net
5.Wah, mobilnya nggak muat euy.
via: brilio.net
6.Gara-gara kepo jadinya dicancel.
via: brilio.net
7.Yaaahh, ketauan deh boongnya.
via: brilio.net
8.Takut begal, ada-ada aja nih.
via: brilio.net
9.Wkwk, salah paham.
via: brilio.net
10.Salah dosen, hahaha.
via: brilio.net

More From: FUNNY