Gara gara Auto Correct, Obrolan Tukang Ojek Online dengan Pelangannya ini jadi Aneh, bikin ngakak aja


via: tribunnews.com

Palingseru.com – Sepertinya, percakapan antara driver ojek online dengan pelanggannya selalu menarik untuk dibahas.

Apalagi untuk percakapan yang belakangan menjadi viral ini.

Sebab, dalam percakapan yang diunggah akun Instagram @dramaojo.id ini isinya sangat lucu dan membuat ngakak!

Seperti yang terlihat dalam unggahan, sang driver selalu salah menuliskan kata.

Bahkan kata-kata yang ia tulis, maknanya sampai kemana-mana alias simpang siur.

Seperti contohnya ia ingin menulis maklum, tapi akhirnya menjadi makmum, malam hingga mukul.

Sang driver mengaku ia baru saja membeli handphone baru, dan sepertinya dia tidak tahu menon-aktifkan fitur auto correct (pengolah kata untuk mengubah kata yang salah pada tulisan secara otomatis).

Alhasil, kata yang ia tulis berubah secara otomatis dan terkirim ke pelanggannya.

Karena kesalahan itu, si pelanggan pun menanyakan apakah dirinya typo.

Tapi lagi-lagi, saat ingin menjelaskan, driver tersebut kembali menuliskan kata-kata yang salah. Hingga akhirnya ia emosi dan menuliskan kata nyet dan menggunakan huruf kapital semua menandakan marah.

via: tribunnews.com

@estherlly.koriey: “Ngakak aku anjay.. Soalnya aku pernah kayak gitu. Hp a*u”

@andriianyunii: “Paling buat ngakak …gilak wkwkkww”

@hestidewantipuri: “Ya allah ngakak banget”

@rickijoh_: “Lagian auto correct dinyalain :v ngakak jadinya”

@freakdomzzz: “Gw baca tuh semalem,gk jd tidur gara2 ketawa” Demikian melansir Tribunnews.com.

More From: Berita Menarik