10 Gambar Cuitan ‘Ajaibnya Orang Indonesia’ ini bikin Kamu Senyum Senyum Sendiri liatnya


via: brilio.net

Palingseru.com – Orang Indonesia bukan hanya terkenal dengan selera humornya, namun juga sifat cerdasnya dalam menciptakan sesuatu. Contoh sederhananya, menciptakan hashtag di platform hingga membuatnya menjadi trending topik.

Terbaru, hastag yang tengah ramai di media sosial ialah hashtag #AjaibnyaOrangIndo. Pada topik ini warganet Indonesia mengungkap fenomena-fenomena unik yang hanya dilakukan oleh orang Indonesia. Tentunya, banyak cuitan kocak yang bakal membuat siapapun tertawa melihatnya.

Nggak percaya? Berikut ini deretan cuitan ‘ajaibnya orang Indonesia’ hasil karya beberapa pengguna Twitter, yang dihimpun dari Brilio.net.

1.Bukti kalau orang Indonesia emang cerdas, cerdas dalam memanfaatkan barang bekas.
via: brilio.net
2.Cuma di Indonesia nih, akuarium dijadiin tempat jualan buah.
via: brilio.net
3.Tisu makan udah terlalu mainstream, makanya pakai tisu toilet biar lebih gereget.
via: brilio.net
4.Apa pun makannya, nasi tetap menjadi pendampingnya.
via: brilio.net
5.Di luar negeri, air seperti ini dibilang infused water. Kalau di Indonesia dijadikan sebagai air kobokan.
via: brilio.net
6.Prank yang sering terjadi saat hari Lebaran.
via: brilio.net
7.Orang Indonesia gitu lho, pada kuat semua.
via: brilio.net
8.Kerokan selalu menjadi solusinya.
via: brilio.net
9.Selain kerokan, teh anget juga bisa menghilangkan berbagai gejala penyakit.
via: brilio.net
10.Durian rasa rambutan ala Indonesia.
via: brilio.net

More From: FUNNY