Menikah di Usia 21 Tahun, Begini 10 Potret Bahagianya Keluarga Melody Prima


via: idntimes.com

Palingseru.com – Memutuskan menikah muda di usia yang baru menginjak 21 tahun, rupanya menjadi keputusan terbaik bagi Melody Prima. Bagaimana tidak, selain terhindar dari resiko yang berbahaya, ia juga tidak melanggar norma agama karena meresmikan hubungannya dalam sebuah ikatan suci pernikahan.

Keluarga kecil yang ia bangun bersama sang suami, Tommy Bagus Setiadi kini pun telah diramaikan dengan kehadirannya buah hati mereka yang diberi nama Achmad Ibrahim Al-Khalifi.

Lalu, seperti inilah potret bahagia Melody Prima dan keluarga kecilnya, dilansir IDNTimes.com.

1.Momen kebersamaan keluarga Melody Prima, nih.
via: idntimes.com
2.Harmonis banget.
via: idntimes.com
3.Eitss, meski udah punya anak, kemesraan keduanya tidak berkurang. Justru bertambah, wah..
via: idntimes.com
4.Nah tuh, seperti masih pacaran kan?
via: idntimes.com
5.Si gemes Achmad Ibrahim Al-Khalifi ni. Bulu matanya itu lho..
via: idntimes.com
6.Meski masih muda dan baru menjadi ibu, Melody sudah handal banget dalam mengasuh anaknya.
via: idntimes.com
7.Dia juga handal dalam me-mix and match penampilan anaknya. Nggak heran deh kalau Ibrahim sudah punya style keren.
via: idntimes.com
8.Duh, family goals banget.
via: idntimes.com
9.Selalu kompak dan mesra.
via: idntimes.com
10.Gimana menurut kalian guys?
via: idntimes.com
Baca Juga : Jika Di Dekati Kucing Berarti ada 3 Pertanda dari Allah. Kamu Mau Tahu?

More From: Seleb