Gini Nih 10 Foto Angga Purnama, Tukang Ojek Online yang Kegantengannya Saingi Bryan Domani


via: today.line.me

Palingseru.com – Angga Purnama, seorang driver ojek online yang tengah ramai diperbincangkan khalayak dunia maya belakangan ini. Tepatnya setelah fotonya bersama seleb tampan Bryan Domani beredar. Ya, Angga merupakan salah satu driver beruntung yang mendapat penumpang seorang artis.

Momen tersebut pun langsung ia abadikan lewat kamera ponselnya, dan kemudian diunggah ke akun Instagramnya !angga_1310.

Tanpa disangka, postingannya itu berujung viral dan bahkan netizen menyebut bahwa ia lebih ganteng daripada kakak Meghan Domani tersebut.

Nah langsung saja, inilah kumpulan foto Angga Purnama yang bikin melting, melansir dari today.line.me.

1.Ini nih unggahan foto Angga yang langsung viral dan tuai pujian.
via: today.line.me
2.Jika dilihat-lihat, Angga memang memiliki paras yang menawan.
via: today.line.me
3.Sosoknya pun siap menjadi idola baru di kaum milenial.
via: today.line.me
4.Gak cuma ganteng, tapi ia juga punya hobi anak muda banget, yakni basket.
via: today.line.me
5.Duh, pose nyamping gini aja udah tampan.
via: today.line.me
6.Eitss, ternyata usia Angga baru 17 tahun lho. Masih muda banget ya?
via: today.line.me
8.Meski terbilang muda, tapi ia sudah ikut turun tangan dalam mengurusi perekonomian keluarganya.
via: today.line.me
9.Makin jadi idola banget deh.
via: today.line.me
10.Kira-kira kamu pengen gak diboncengin driver ojol seperti Angga?
via: today.line.me

More From: Berita Menarik