Beri Kejutan Ulang Tahun ke Randi, Makeup Tasya Kamila ini Bikin Kaget!


via: brilio.net

Palingseru.com – Pasangan kekasih Tasya Kamila dan Randi Bachtiar kembali jadi sorotan warganet.

Selama ini, pasangan kekasih ini memang mendapat perhatian dari warganet, karena hubungan mereka yang dinilai menginspirasi.

Ya, karena di samping menjalin hubungan, mereka tetap fokus pada masa depan mereka dengan menempuh pendidikan tinggi.

Usai menyelesaikan pendidikan di universitas masing-masing, barulah keduanya membawa hubungan mereka ke jenjang serius.

Pada hari Minggu, 1 Juli 2018 lalu, keduanya bertunangan.

Dan semalam, tepatnya pada Senin (9/7), keduanya kembali menggelar momen spesial.

Sang calon suami, Randi Bachtiar telah bertambah usia yang kini memasuki 28 tahun.

Mantan artis cilik ini pun tak ingin melewatkan hari bahagia sang calon suami. Tasya memberi kejutan manis dengan membawakan kue berhiaskan replika handphone.

via: brilio.net

Ada cerita menarik di balik pemilihan tema kue ulang tahun tersebut.

Melalui akun Instagramnya, Tasya mengaku bahwa kekasihnya tengah menginginkan handphone namun barang tersebut belum dirilis. Sehingga Tasya berinisiatif untuk meletakkan replikanya di atas kue ulang tahun Randi.

via: brilio.net

“Cerita dibalik kue yg ku kasih tahun ini: Randi request pengen HP baru, tapi hp yg dia pengen tuh belum rilis Nah gmn tuh yaudah de skrg kue nya dulu aja ya yg ada HPnya ya, I owe you a new phone #ndiQturns28,” tulis Tasya dalam caption unggahannya.

Di balik momen manis dan kemesraan itu, warganet rupanya justru dibuat salah fokus dengan makeup Tasya.

Mereka bahkan sempat terkejut saat melihat penampilannya yang dinilai sangat berbeda.

via: brilio.net

Yup, Tasya tampil dengan makeup ala fake freckles atau bintik-bintik palsu yang tengah trend belakangan ini.

Melihat penampilan Tasya yang berbeda itu, warganet pun berbondong-bondong meninggalkan komentar.

“Suka make up nya iih, tampil beda sekali2 g msalah kan ya
Bosen dgn make up yg kliatan imut, skali2 coba utk make up ala2 seleb barat yg ada bintik2 hitamnya…lucu kok,” komentar @sartika_ohbayasi, seperti dilansir Brilio.net.

“Jadi mirip Lindsay lohan pas waktu kecil,” puji akun @merryshartati.

“Aku lebih suka me apmu kaya gini,” lanjut akun @lieszbeth.

More From: Seleb