7 Bentuk Helm Tukang Ojek Online ini bisa Bikin Penumpangnya Ketawa


via: brilio.net

Palingseru.com – Semua pengendara pasti sudah tahu betul peran penting helm bagi keselamatan. Helm sendiri pada dasarnya mempunya dua fungsi keamanan utama, yakni untuk menahan benturan langsung dan meredam serta menyerap energi kejut secara sempurna.

Nah berbicara soal helm, belakangan ini media sosial tengah diramaikan dengan potret para driver ojek online yang kedapatan memakai helm unik dan nyeleneh. Mulai dari berbentuk superhero, kartun anak, hingga tabung gas.

Kamu pasti penasaran banget kan? Yuk, langsung aja intip foto-fotonya di bawah yang dilansir dari Brilio.net.

1.Helm ala Marvel nih.
via: brilio.net
2.Vakum dari filmnya, Spider-Man ternyata ikutan ngojek.
via: brilio.net
3.Anak gamers jangan sampai kelewatan nih, ini nih hero baru Mobile Legends.
via: brilio.net
4.Eng ing eng, inilah Darth Vader ala driver ojek online.
via: brilio.net
5.Hmm, unyu-unyu gimana gitu ya..
via: brilio.net
6.Duh, warnanya pink lagi. Cucok banget deh!
via: brilio.net
7.Waduh, hati-hati meledak, Mas.
via: brilio.net

More From: FUNNY