7 Imajinasi Cara Gunakan WC Yang Bentuknya Gak Biasa Ini Dijamin Bikin Ngakak Yang Liat


via: brilio.net

Palingseru.com – Dalam membangun rumah atau ruangan seperti kamar atau wc, sebaiknya kamu mempercayakan tugas ini kepada tukang terpercaya dan andalan kamu. Karena jika tidak, bukan tidak mungkin hasilnya di luar ekspektasi.

Seperti wc yang menjadi viral belakangan ini. Entah bagaimana, letak wc dan bak mandi tidak searah, saling bertolak belakang.

Warganet yang melihat ini pun dibuat bingung, bagaimana cara bersih-bersihnya. Oleh para netizen kreatif, mereka pun membuat imajinasi soal cara pakai wc super absurd ini. Penasaran seperti apa?

Berikut ini 7 hasil gambar imajinasi para netizen soal cara pakai wc aneh nan absurd, seperti dilansir Brilio.net. Bikin ngakak!

1.Dan ternyata begini cara pakainya, hahaha.
via: brilio.net
2.Waduh, bersih-bersihnya kok malah di bak. Iuhh, jorok banget!
via: brilio.net
3.Yakali pemilik rumahnya punya tangan melar kayak Luffy One Piece.
via: brilio.net
4.Bersih-bersih ala Avatar Aang, wkwkwk.
via: brilio.net
5.Jadi, secara nggak langsung tukangnya nyuruh si pemilik buat jadi Doctor Strange, gitu?
via: brilio.net
6.Tiga kali pakai wc-nya bisa patah tulang nih.
via: brilio.net
7.Yihaa.. pakai jutsu ala Naruto.
via: brilio.net

More From: FUNNY