8 Artis K-Pop Ini Buktikan Kedahsyatan dari Makeup, Lihat deh Perbedaanya!


via: brilio.net

Palingseru.com – Kedahsyatan makeup memang tak perlu ditanyakan lagi. Dengan sentuhan dan pengapliasian yang tepat, makeup berhasil membuat wajah seseorang jadi terlihat lebih cantik dan berbeda dari sebelumnya.

Saking dahsyatnya, orang-orang sampai menyebutnya ‘The Power of Makeup’ yang sempat jadi trending topik beberapa waktu lalu.

Nah bukan hanya orang biasa, sederet artis dunia juga membuktikan kekuatan makeup. Delapan artis K-Pop ini misalnya. Penasaran kan siapa saja? Berikut ini 8 idol K-Pop yang buktikan kekuatan makeup yang pasti bikin kamu melongo, melansir dari Brilio.net.

1.Duh, Hyuna atau yang dikenal sebagai ratu seksinya Korea ini terlihat berbeda banget dengan fotonya yang tampil dengan makeup.
via: brilio.net
2.Seketika mata Hyolyn jadi kembali sipit, saat tak tersentuh makeup.
via: brilio.net
3.Waduh, kira-kira gimana ya reaksi fans Hwasa, anggota grup Mamamoo saat bertemu dengannya tanpa makeup gini?
via: brilio.net
4.Nggak banyak yang beda, karna Bomi Apink memang cantik baik tampil saat makeup maupun natural.
via: brilio.net
5.Apalagi Wendy Red Velvet. Pesonanya saat tampil natural tetap memancar, dan sukses bikin para fansnya kelepek-kelepek.
via: brilio.net
6.Mata sipit Moonbyul Mamamoo langsung terlihat jelas yaa saat makeupnya dihapus.
via: brilio.net
7.Beginilah potret Sana member Twice saat tak tersentuh makeup. Gimana pendapatmu?
via: brilio.net
8.Satu kata untuk foto perbedaan Seolhyun AOA saat pakai makeup dengan tampil natural?
via: brilio.net

More From: Seleb