Beruntung Banget 6 Tukang Ojek Online ini dapat Penumpang Artis, Liat nih 6 Postingan Mereka di Media Sosial. Kepedean Abis dah!


via: brilio.net

Palingseru.com – Siapa yang tak senang bertemu artis?

Apalagi jika artis tersebut punya popularitas tinggi serta berwajah cantik atau tampan.

Sesi berfoto tentu saja tak boleh menjadi bagian yang dilewatkan.

Itu pula yang dilakukan oleh para driver ojek online ini ketika mendapat pelanggan yang ternyata dari kalangan artis.

Mereka pun tak ingin menyia-nyiakan momen berharga tersebut, dengan cara berselfie bersama.

Lucunya, foto tersebut mereka beri caption dengan kalimat super kocak.

Mulai dari menyebut sang artis adalah mantannya hingga kembaran.

Nah dilansir brilio.net, berikut ini deretan foto driver ojek online yang bernasib beruntung berfoto dengan artis tanah air.

1.Nah lho, mantannya aja kayak Aurel, apalagi istrinya? Bisa dibayangkan bukan betapa cantiknya, ckckck.
via: brilio.net
2.Komentarnya bikin gagal fokus deh.
via: brilio.net
3.Hmmm, cocok nggak ya?
via: brilio.net
4.Eeeaaaa..
via: brilio.net
5.Iya mirip, iya..
via: brilio.net
6.Ini lagi, iyain aja deh biar mas ojolnya semangat ngais rejeki.
via: brilio.net

More From: FUNNY