7 Gambar Label Barang Dagangan ini Absurdnya bikin Calon Pembeli Geli-geli Jengkel


via: brilio.net

Palingseru.com – Label atau spanduk mengambil peran penting dalam kelangsungan penjualan. Karena itu, para pedagang banyak membuat label atau spanduk dengan semenarik mungkin, untuk menarik minat para pelanggannya.

Tapi bagaimana jika tulisan yang tercantum dalam label atau spanduk se-absurd di gambar bawah ini? Kira-kira apakah tetap bisa menarik minat calon pembelinya?

Dilansir Brilio.net, berikut ini 7 foto label barang dagangan yang super absurd dan bikin tepuk jidat.

1.Hemat dari mananya ini coba, hadeuhh..
via: brilio.net
2.Gambar di spanduk ini mematahkan spekulasi kalau spongebob itu bukan spons, tetapi tempe, guys!
via: brilio.net
3.Nah lho, maksudnya gimana ya?
via: brilio.net
4.Ada drive thru-nya, keren.
via: brilio.net
5.Loh loh, harganya kok lebih murahan yang banyak. Ini gimana sih?
via: brilio.net
6.Naruto guys, ckckck.
via: brilio.net
7.Waduh, seporsi nasi kuningnya dihargai 6.000 dolar, bisa kaya mendadak nih penjualnya.
via: brilio.net

More From: FUNNY