Udah Pengen Banget Kawin? Lihat nih 10 Potret Cewek Sebelum dan Sesudah Nikah. Perubahannya Beda Banget!


via: keepo.me

Palingseru.com – Satu per satu perubahan pasti akan dirasakan oleh wanita yang telah menikah. Bukan hanya gaya kehidupan dan kebiasaan, namun juga penampilan. Bahkan penampilannya ada yang berubah drastis, 180 derajat.

Penampilan berubah yang dimaksud bukan menjadi lebih baik, melainkan sebaliknya. Ya, kesibukan mengurus suami dan anak serta minimnya waktu membuat sebagian istri sulit memperhatikan penampilannya, bahkan hanya untuk sekedar perawatan di rumah.

Alhasil, kulit putih mulus, tubuh langsing, serta paras menawan yang mereka miliki saat gadis perlahan memudar. Seperti yang tertuang pada potret para wanita di bawah ini yang memperlihatkan kontrasnya kehidupan sebelum dan sesudah menikah.

Dilansir Keepo.me, berikut fotonya yang dijamin bikin kamu melongo!

1.Nah lho, yang dulunya langsing dan putih kini jadi hitam.
via: keepo.me
2.Cantik bak model kini berubah saat hamil.
via: keepo.me
3.Setelah menikah dan hamil, gaya fashion tak lagi jadi prioritas.
via: keepo.me
4.Narsis abis sebelum nikah, kini tak bergairah kalau di foto. Bener nggak?
via: keepo.me
5.Perubahan bentuk tubuh secara drastis. Kontras banget ya perbedaannya?
via: keepo.me
6.Tidak lagi sibuk mengurusi feed instagram karena sudah dialihkan kegiatan dapur.
via: keepo.me
7.Yang dulunya bisa perawatan dan selalu tampil cantik di depan kamera, kini semuanya berubah setelah hamil.
via: keepo.me
8.Sekarang jadi lebih cuek dengan penampilan.
via: keepo.me
9.Penampilan dan fisik bahkan akan berubah semakin jauh begitu memiliki anak.
via: keepo.me
10.Bawaannya jadi lebih malas. Gimana menurut kamu, girls?
via: keepo.me

More From: Berita Menarik