Heboh Tarif Artis Sampai Rp 80 Juta, Gini Nih 10 Cuitan Lucu Netizen Soal Uang Rp 80 Juta


via: today.line.me

Palingseru.com – Sejak ditangkap Sabtu siang (5/1/2019) karena terlibat kasus prostitusi online, nama Vanessa Angel tidak henti diperbincangkan. Baik di media online maupun media sosial sibuk membahas dirinya. Tapi dari sekian banyak hal yang diperbincangkan, ada salah satunya yang viral bahkan jadi trending topic di media sosial Twitter.

Yakni tarif kencan yang dipatok Vanessa. Harga sekali kencan Vanessa diketahui mencapai 80 juta Rupiah. Nominal tersebut tentu membuat warganet tercengang. Mereka menilai bahwa harga tersebut terlalu mahal untuk seorang Vanessa.

Terang saja, berbagai cuitan yang membahas seputar tarif Rp 80 juta memenuhi lini masa Twitter. Bahkan muncul tagar #80 juta yang kini menjadi trending topic.

Dilansir today.line.me, berikut ini adalah cuitan para warganet soal uang Rp 80 juta yang bikin ngakak.

1.Yakali makannya indomie terus, bisa penyakitan coi wkwk.
via: today.line.me
2.Bisa sampe 37 tahun nih.
via: today.line.me
3.Jadi nggak perlu suntik putih deh.
via: today.line.me
4.Hitungan anak kos nih, hahaha!
via: today.line.me
5.Hebat sekali, alat catoknya juga bisa meluruskan masalah.
via: today.line.me
6.Hahaha..
via: today.line.me
7.Jomblo lagi deh kenanya, sabar ya mblo.
via: today.line.me
8.Makjleb banget.
via: today.line.me
9.Biar nggak tersesat di jalan yang gelap gulita.
via: today.line.me
10.Biar cepat move on.
via: today.line.me
11.Nggak cuma pakaian, negara juga bisa diharumkan dengan parfum Rp 80 juta.
via: today.line.me
12.Bisa buat liburan 2019 guys, kenyang liburan deh pokoknya.
via: today.line.me
Baca Juga : Jika Di Dekati Kucing Berarti ada 3 Pertanda dari Allah. Kamu Mau Tahu?

More From: FUNNY