Gini Nih 5 Potret Cantiknya Tiara Dewi ketika Menggunakan Cadar


via: suara.com

Palingseru.com – Penampilan terbaru Tiara Dewi saat mendampingi Lucky Hakim ke Polda Metro Jaya pada Rabu (9/1/2019) lalu benar-benar bikin pangling.

Ya, dirinya yang dulu tampil seksi dengan baju ketat kini menutup seluruh tubuhnya dengan pakaian syar’i.

Ia bahkan juga menutup wajahnya dengan mengenakan cadar.

Sontak saja, penampilannya itu tuai pujian. Banyak yang mendoakannya agar tetap istiqomah dalam mengenakan cadar, mengikuti jejak beberapa artis lain yang lebih dulu memakai cadar.

Lalu, seperti inilah penampilan Tiara Dewi dalam balutan syar’i dan cadar, dilansir dari Suara.com.

1.Tampil anggun dan cute dengan cadar pink. Nggak melulu hitam kan?
via: suara.com
2.Tampil kompak dengan sang mantan suami, Lucky Hakim.
via: suara.com
3.Mata indah bak wanita Arab.
via: suara.com
4.Pangling banget deh. Penampilan Tiara benar-benar tampak seperti wanita Arab.
via: suara.com
5.Tiara memutuskan memakai cadar karena ingin lebih dekat dengan yang Maha Kuasa. Semoga istiqomah..
via: suara.com

More From: Seleb