Sangking Cantiknya Model ini Sampai dikira Boneka, Lihat Nih 8 Fotonya. Jangan Bengong ya!


Palingseru.com – Perkenalkan, Savanna Blade, model cantik yang wajahnya mirip seperti boneka. Ya, Savanna Blade bisa dibilang sebagai ‘boneka hidup’. Dia memiliki mata besar dengan bola mata indah, hidung super mancung, wajah tirus, dan bulu mata yang lentik.

Sosok Savanna sendiri mulai ramai diperbincangkan saat ia tampil layaknya elf, ras yang dikenal dengan telinga runcingnya yang kerap muncul di game dan berbagai film terkenal.

Sejak saat itu ia menjadi viral. Nah pasti penasaran kan dengan model cantik beraparas seperti boneka ini? Yuk langsung saja kepoin foto-fotonya di bawah, melansir dari Brilio.net. Awas nggak bisa kedip!

1.Ini dia nih foto Savanna Blade saat berdandan ala elf yang viral di media sosial.
via: brilio.net
2.Banyak yang mengira kalau penampilannya merupakan hasil editan lho, saking cantiknya.
via: brilio.net
3.Padahal, kenyataannya sesuai fakta.
via: brilio.net
4.Lihat aja tuh, udah kaya robot manusia ciptaan Jepang ya?
via: brilio.net
6.Nah begini penampilan model asal Kanada ini sehari-hari. Cantik varah!
via: brilio.net
7.Nggak perlu make up yang berlebihan untuk tampil cantik menawan.
via: brilio.net
8.Potret Savanna jadi model brand terkenal Chanel. Gimana menurut kalian guys?
via: brilio.net

More From: Seleb