Bikin Ngakak! 10 Fungsi Lain dari Setrika ini dijamin Bikin Kamu Bengong sambil Ketawa!


via: today.line.me

Palingseru.com – Merapikan pakaian yang kusut, itulah fungsi utama setrika. Tapi itu dulu, berbeda dengan sekarang. Ya, kini, setrika menjadi perabotan yang multifungsi. Efek panas yang dimiliki setrika kini banyak dimanfaatkan oleh sejumlah orang untuk kegiatan masak-memasak.

Mulai dari memanggang roti, memanaskan air, hingga memasak mie instan di atas setrika. Daripada makin penasaran, berikut ini foto-foto yang menunjukkan fungsi lain dari setrika yang bikin bengong plus ngakak, melansir dari today.line.me.

1.Jadi nggak perlu beli toaster lagi guys. Hemat uang.
via: today.line.me
2.Ingin memanaskan pizza tapi nggak punya oven? Tenang, setrika menjadi solusinya.
via: today.line.me
3.Panggang roti dengan cara antimainstream.
via: today.line.me
4.Setrikaan juga bisa jadi alat laminating lho.
via: today.line.me
6.Solusi ketika gas elpiji habis.
via: today.line.me
7.Jadi nggak perlu pakai rice cooker lagi, hehe.
via: today.line.me
8.Anak kos emang the best deh.
via: today.line.me
9.Semua ide kreatif dan nyeleneh hadir diciptakan oleh mereka.
via: today.line.me
10.Catokan low budget!
via: today.line.me
Baca Juga : 5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan

More From: FUNNY