Dosen Cantik ini Mendadak Viral, Kecantikannya Mirip Seperti GirlBand Korea


via: brilio.net

Palingseru.com – Meski memiliki keinginan untuk segera meraih gelar sarjana, tapi tak dipungkiri bahwa rasa malas dan bosan kerap kali menyertai para mahasiswa. Langkah mereka untuk menempuh pendidikan masih sering terhalangi oleh berbagai cobaan di sekitarnya.

Ditambah lagi bila harus mengikuti pelajaran yang diajari dosen killer. Maka akan semakin memberatkan langkah mereka. Tapi, pasti akan berbeda halnya bila yang mengajar dosen secantik Cheng Jhia-wen ini. Dijamin, para mahasiswa akan selalu semangat dan tak akan melewatkan satu jam pelajaran pun saat ia mengajar.

Bagaimana tidak, Cheng memiliki paras menawan, tubuh langsing dengan kaki semampai, kulit putih mulus layaknya anggota girlband Korea.

Nah untuk lebih jelasnya, mari kita simak foto-foto Cheng Jhia-wen, dilansir dari Brilio.net.

1.Kalau berpenampilan seperti ini, Cheng lebih cocok jadi mahasiswi ya kan?
via: brilio.net
2.Gimana nggak rajin coba mahasiswanya, kalau yang ngajarnya aja secantik gini.
via: brilio.net
3.Nah ini ni foto yang membuat sosok Cheng viral di media sosial.
via: brilio.net
4.Sejak fotonya viral, akun Instagram Cheng pun langsung diserbu para netizen.
via: brilio.net
5.Dan ternyata, sosok dosen ini emang cantik dan imut banget, mirip seperti anggota girlband Korea.
via: brilio.net
6.Nggak hanya cantik dan seksi, Cheng juga sosok wanita yang cerdas guys.
via: brilio.net
7.Diketahui ia sangat expert dalam bidang teknologi dan sains hukum, hukum e-commerce, hukum komparatif dan tren aturan hukum internasional. Keren nggak tuh!
via: brilio.net
8.Dan saat ini, Cheng juga masih menempuh dunia pendidikan hukum di Chines Culture University di Taipei.
via: brilio.net
9.Begini nih penampilan Cheng di luar, hits banget!
via: brilio.net
10.Gimana menurut kamu tentang pesona dosen cantik ini?
via: brilio.net
Baca Juga : 5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan

More From: Berita Menarik